Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker, super Strand, viele Geschäftsmöglichkeiten, kinderfreundlich, Top Cocktails an der Mythos Bar, Danke für den schönen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cactus Beach - immer wieder gerne
Wir haben im Cactus Beach zum zweiten Mal einen schönen Urlaub verbracht. Dieser dörfliche Stil ist einfach nur prima. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben viele nette Erfahrungen mit verschiedenen Mitarbeitern gehabt. Hier sind hervorzuheben: Venetia (Minimarkt), Dimitris (Kellner-Restaurant), Eleftheria und Maria (All-in Mythos-Bar) und unsere Putzfrau Maria (Zimmer-Nr 546). Der Gästeservice (Soe Schulz) ist ebenfalls zu erwähnen, auch sie ist super nett. Unser per Facebook übermittelter Zimmerwunsch wurde…
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Alles stimmte. Sehr schönes Hotel. Der Garten
wunderbar angelegt. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Die Strandbar und der
Strand super. Viele Sitzgelegenheiten. Essen sehr gut, abwechslungsreich und lecker.
Werden nochmal wiederkommen.
Elke und Dieter K. aus Duisburg
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir werden immer gerne wieder kommen !
Nun waren wir bereits zum 5. Mal in Stalis und auch immer im Hotel Cactus Beach. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sauber und mit insgesamt sehr schöner Ausstrahlung. Das Personal ist rundum freundlich und um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht (eine Reklamtion im Bad - nicht funktionierender Abfluß- wurde noch am gleichen Abend behoben). Zum Strand braucht man nur über die Straße zu gehen, zahlreiche gute Restaurants und nette kleine Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe.