Bewertungen (3.787)

Gino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super erster Kretaurlaub
Schöner All in Urlaub im Cactus Beach. Schönes Hotel. Hier ist für jeden etwas dabei. Nettes Personal. Ic hkomme wieder. Versprochr
bianca(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden toll, schöne Anlage
hotelanlage sauber wundervoll angelegt essen vielseitig kleinestip späten nachmittag zum strand okinderpool bespasst
Celine Michelle(14-18)Deutschland
Relaxte Zeit!
Ich war mit meiner Familie hier. Das Hotel ist schön, dr Pool sauber und gross genug. Das Essen ist leckr und vielfältig., schönrt Urlaub.
Ute & Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Auch im dritten Jahr haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden und das Bemühen unseren Wünschen gerecht zu werden, waren schon sehr beeindruckend. Besonders hervorzuheben sind unsere Zimmerfrau Vaso und Barkeeper Michalis. (Danke nochmals für die Übersetzung unseres Schreibens :-) )
erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Preis_Leistungsverhältnis ist mehr als in.comist immer freundlich. Ordrdnung.Kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.Peersonal is
Harms(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, immer wieder gerne. Super nettes Personal. Vor allem die Bar war ein wirklich toller Platz um Abends noch ein wenig zu entspannen, besonders die Bedienung war äussert zuvorkommend und sehr freundlich. Wirklich toll.
georgios(56-60)Deutschland
Alles super!
Ich komme mit meiner Familie seit 15 Jahren in dieses Hotel weil alles super ist. Jahren in dieses Hotel. uns gefällt es sehr
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Ich reise schon seit 15 Jahren nach Kreta ins Cactus Beach. Früher als Single und Heute mit meiner ganzen Familie inklusive Omi.Wir fühlen uns sehr wohl und sehr gut betreut. Alle im Hotel sind sehr freundlich und Kinderlieb.Mein Sohn war dieses Jahr voll begeistert von dem Animationsprogramm.Es ist für jeden was dabei
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles top, ich bin sehr zufrieden
Ein wunderschöner Urlaub ging leider sehr schnell vorbei. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles sauber, das Essen top, nettes Personal, die Lage auch sehr gut (kurzer Weg zum Strand). Alles in allem sehr zu empfehlen :) Vielen Dank für den schönen Urlaub. Ich werde garantiert wiederkommen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sonnige und wunderschöne Urlaubswoche
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im September mit herrlichem Wetter und traumhaftem Meer. Die Hotelanlage ist wunderschön und lädt zum bummeln ein, genauso wie der lebhafte Ort Stalis. Im Hotel hauptsächlich All-Inclusive Gäste, was wir sehr schade finden, da es sehr viele und sehr gute Tavernen und Restaurants im Ort zu finden gibt. Wir haben tolle Olivenöle in Stalis getestet und uns für Zuhause eingedeckt. Können wir nur Jedem empfehlen!