Bewertungen (3.787)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles top!
Super Hotel, gerner wiederkommen. Ganz tolle Animationsteam, viele Aktiviteten, super Abendsprogramm. Vielen Dank noch mal an die Animateure: Dessy, Teo und Mimo. Ihr seid die besten - tanzen, sport,sprachen - alles dabai. Bis nächstes Jahr!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
alles super wie immer!!!!! wir kommen nächstes J
ein schönes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal zu sehr fairen Preisen. Das Essn ist klasse, die Zimmer sind schön und sauber. Das Beste ist das Personal denn die sind echt wie eine Familie.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein toller Urlaub im Catus Beach/Village
Die Hotelanlage ist unbedingt zu empfehlen. Die Lage in Stalis ist sehr zentral und ein guter Start für Ausflüge mit Bus oder Mietauto. Der Strand ist nur durch eine schmale Promenadenstraße getrennt und sehr schön. Wir haben uns in der Anlage als Familie sehr wohl gefühlt. Wir wohnten nach dem 3.Anlauf in Zimmer 849 und waren sehr zufrieden.(1.Zimmer:906-unzumutbar..., 2.Zimmer: 821(bereits im Catus Village)- na ja...). Das sehr große Familienzimmer bedindet sich im Cactus Village und ist in einem top Zustand.…
Frank(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage insgesamt schön gestaltet. Extrakosten für Safe in der Sternekategorie unangepasst. Sehr leckere Cocktails an der Hoteleigenen Cocktailbar.
cori(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familienfreundliches Hotel.Super Animation,f
Suuper Animation, schöne Pools, Essen mit verschiedenen Themenabenden Italien,Griechenland mehrere Bars, sehr freundliches Personal, Zimmer aber manchmal etwas klein und/oder zur Strasse hinaus
Peter(46-50)Deutschland
Alles Top!
Alles war super!Das büffet war sehr reichhaltig,überall war sehr sauber,die cocktails waren good.Die Animation... ja wo fange ich an die war spitzenmässig. Dessy,Mimo und Teo, danke für eine wunder wunder wunderschöne Zeit!
Hilko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr guter Erholungsurlaub
Das Hotel bietet für jede Altersklasse etwas. Tagsüber gute Animationen, Essen abwechslungsreich und gut. Hierbei sind die beiden Restaurants, griechisch und italienisch lobend zu erwähnen. Zimmer und Hotel sind stets sauber. Der Strand gegenüber vom Hotel ein Traum und super zum Entspannen. Abends kann man den Tag super an der Mythos Bar auf Cocktails und Sangria ausklingen lassen. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit den Kindern
Im großen und ganzen war die Anlage ok. Was überhaupt nicht zeitgemäß ist, das WLAN nicht frei ist und 10 Euro am Tag kostet. Die Pool´s sind zu klein und viel zu wenig Liegen vorhanden. Dafür war der Strand sehr schön. Ausflüge sind über den Reiseveranstalter sehr teuer. Besser man leiht sich neben dem Hotel bei Autohire ein Auto und lässt sich von der Chefin (Maria) eine Tour zusammenstellen, Sehr empfehlenswert
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel - super Atmosphäre!
Wir waren super zufrieden, alle waren nett und freundlich. Das Zimmer war für 2Personen ausreichend gross und vorallem sauber. Der Wegzum Strand ist ein Katzensprung ! Gerne wieder !
Agnetha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub !!!jederzeit wieder!!
Wir sind mit unserer 11monate alten tochter das erste mal richtig lange verreist und haben es nicht bereut!es war einfach traumhaft schön!das hotel die lage das personal alles war toll!die animation war wirklich immer wieder super sei es das bingo oder musikquiz und wollte man mal nicht dran teilnehmen konnte man sich an die poolbar setzten!wir haben uns einen tag ein auto gemietet und die gegend etwas erkundet!kreta an sich ist einfach atemberaubend!wir werden in ein paar jahren auf jedenfall wiederkommen und…