Bewertungen (3.817)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Das Essen ist immer frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut.
Nicole(19-25)Deutschland
Traumhaft
super service hammer essen bars und cocktails sind fantastisch pools sehr schön hotelanlage traumhaft alles super selbst strand mit bar ganz nah
tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
super schöner Ulaub! wenn Kreta, dann wieder im Hotel Cactus
wir waren sehr zufrieden mit unserem hotel. die hotelbar ist sehr zu empfehpen, genauso wie der strand!! zwar kosten 2 liegen sonnenschirm 6€ pro tag, aber das schöne meer ists allemal wert....
07.06. - 05.08.262 ERW
andre(31-35)Deutschland
Super Hotel
super all in Hotel! Man ist immer schnell an wunderschönen Sehenswürdigkeiten von Kreta! sehr zu empfehlen Mythos bar mit leckeren Cocktails!
Uwe(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
super Hotel, gute Strandlage, schöne Einkaufsmöglichkeiten, viele Ausflugsangebote, gute öffentliche Verkehrsanbindungen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Badeurlaub!
Wir waren mit dem Angebot bestens zufrieden! Schöne,saubere Unterkunft, tolles Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne kommen wir wieder!
Briker Anne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundlich
Gutes Hotel. Kinderfreundlich. Nettes Personal. Besonders der Oberkellner und der Portier. Schöner Strand. Die kleinen Geschäfte sind vom Hotel aus gut zu Fuss erreichbar.
Chrlsta(61-65)Deutschland
zufrieden
Guter Urlaub. Würde wiederkommen. Mythos Bar zu emphehlen. Essen ist reichhaltig und abwecklungsreich. Einen Minusspunkt gebe für das Bad.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal. Der Strand ist etwas zu klein, eine Strandliege kostet 3€. Sehr schöne Kinderanimation.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Gutes Hotel in sehr guter Lage für Ausflüge mit einem schönen Sandstrand. Familäres Gefühl in der Anlage und supernettes Personal.