Bewertungen (3.817)

Christina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannender Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel mit guter Atmosphäre! Das Essen ist herrlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich! Ich kann es nur weiterempfehlen!
anneliese(46-50)Deutschland
topp urlaub !!!!
ja, alles super, vor allem der barkeeper !!! hotel, zimmer, speiselokal, atmosphare rundum gut, zuvorkommend und freundlich. -auf jedemfall buchen und erleben !!!! lg
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub 2015 September
das Hotel- klasse! Animation Team - sehr gefallen!!! das Essen schmekt gut, der Urlaub hat Spass gemacht!!!!!!!!!!! Ich kann sicher das Hotel weiter empfehlen
07.06. - 05.08.262 ERW
cht(26-30)Österreich
Flittern
das hotel ist sehr sauber aber leider im entertainment bereich etwas laut falls sie ein zimmer dort in der nähe haben essen super bis auf griechisch-deutsche experimente
sepp(51-55)Deutschland
Wir kommen seit 6 Jahren nach Stalia
das beste was ich bislang an urlaub hatte.wir kommen gerne wieder ins cactus.sobald wie zu hause sind buchen wir wieder.es ist nur toll hier
Hans Josef(51-55)Deutschland
Alles ok
Wir waren zum vierten mal in Folge auf Kreta. Es war wie immer ein wunderschöner Badeurlaub. Essen und Getränke waren sehr abwechslubgsreich.Wir kommen wieder!!!
Antje2013(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Cactus Beach
Sind schon wieder hier. Cactus Beach und Village bieten Erholung pur.SERVICE, Essen und Sauberkeit sind Spitze. Wir kommen 2016 wieder. DANKE. Peter und Antje
Klaus(51-55)Deutschland
Krata-Klaus
sehr schöne anlage mit palmen und blumen 2 min. bis zum Strand ,direkte einkaufsmöglichkeit ,das Cactus ist eine sehr gepflegte Anlage mit super Bar
john(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles best, coctail bar very best
schones hotel allein nich freunlich die reception anrader is der cocktail barher is zer freuntlich das essen is fantastich
doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein abwechslungreicher Urlaub
gut für familien,singles und paare. für jung und ältere geeignet. ideal für relax und action und der spass kommt nicht zu kurz