Bewertungen (3.787)

Emel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein rundum schönes Hotel. Perfekte Lage!
Das Hotel war sehr groß, größer als gedacht und sehr sauber! Eine wunderschöne Anlage und perfekte Lage, direkt am Meer (Meer war ein Traum) sehr liebes und nettes Personal! Das Essen war sehr gut und immer frisch aber es gab schon ab und an immer wieder das selbe. Aber macht nichts war immer wieder sehr lecker. Unser Zimmer waren etwas klein aber sehr sauber nur das Bett war sehr unbequem!! Leider der einzigste negative Punkt aber sie haben sich bemüht das Problem zu lösen. Was ich persönlich nicht gut fande das…
Johannes(14-18)Österreich
Ein super Urlaub!
Ein toller Urlaub! Schöne Hotelanlage mit gutem Essen! Der Mangococktail war besonders gut! Am Strand coole Wassersportmöglichkeiten! Nette Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung!
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das 10x Cactus Beach!
Das 10x CatusBeach!! Ich komme bestimmt wieder!! Wie immer alles Top, man fühlt sich einfach gleich wie zu Hause, tolle Starnd gleich vor dem Hotel, reichahltige Auswahl an Speisen im Restaurant, da ist für jeden was dabei. Griechische Taverne und Ital. Retaurant wie immer super lecker!! Suaberes tolles Zimmer mit Blick aufs Meer was will man mehr! Bis bald
Sabine, Eric & Jan(41-45)Deutschland
Traumurlaub
tolles Hotel, Familienfreundlich,man fühlt sich sofort wohl,bei Problemen sofort Hilfe ohne wartezeit,Deutsch wird verstanden
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Würde nicht noch einmal dorthin
Housekeeping reinigte unser Zimmer sehr schlecht...es wurde in der einen Woche nicht einmal entstaubt. Kein free Wi-Fi. Beim eindecken im Restaurant wurde das Besteck vom Personal mit dreckigen Händen angefasst und eingedeckt. Beim Check out durften wir nicht einmal das Zimmer für 2 Std länger behalten nur gegen 25 Euro Gebühr!! Unverschämt!!
Kaar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns ein super Urlaub! Immer wieder!
zum 5.mal im cactus ,wie immer super urlaub, das personal egal wo, immer sehr herzlich und zuvorkommend und sehr bemüht !!! ein minus muß ich der minigolfanlage mit nur 3 bespielbaren bahnen geben (5€ std irgendwie ein witz) für mich egal. ich kann das hotel nur empfehlen ! danke an das team und schone grüße Gustl !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer und faszinierender Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr mediterran und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.Speisen und Getränke sind auch sehr gut.Das Hotel ist sehr strandnah und das Animationsangebot sehr vielfältig und die Animateure stets gut gelaunt und fröhlich!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absuluter Erholungsurlaub in einer tollen Atmosphäre
Wer sich erholen möchte kommt hierhin. Haben selten freundlicheres, zuvorkommendes Personal getroffen. Hier ist man nicht Tourist - hier ist man ein Freund und wer kann sich für die schönsten Tage im Jahr etwas besseres vorstellen. Wir sind nun zum dritte Mal hier und für uns steht schon heute fest, dass es nicht das letzte Mal ist. Wir finden diese Insel, Land, Leute und vor allem das Cactus Beach super.
dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
super strandhotel mit vorzüglichem essen supernettes personal guter amimation mit gepflegten zimmeralles was das herz begehrt
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren sehr zufrieden, gerne wieder
Waren als Familie hier, waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und ausser den W-Lan Preisen gab es nichts auszusetzen. Sind nicht umsonst Stammgäste!