Bewertungen (3.787)

Niklas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub aus Sicht eines Kindes
Das Hotel Cactus Beach liegt direkt am Strand und bietet eine Vielzahl an Bars.Die Anlage bietet sehr viele Freizeitaktivitäten und im Restaurant gibt es viel Auswahl an leckeren Speisen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr schön und mit vielen Pflanzen versehen. Ich komme gerne wieder in das Hotel Cactus Beach.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Glutenfreie Kost hat super geklappt!
Ich hatte glutenfreie Kost gebucht und wurde bestens versorgt! Zum Frühstück brachte mir der Obekellner frisch getoastetes glutenfreies Brot. Vor jedem Mittag- und Abendessen machte er mit mir eine Runde durch das Buffet und erklärte mir genau, was ich essen könne und was lieber nicht. Dabei nahm er es wirklich genau und riet mir z. B. von den Pommes ab, weil sie im selben Fett wie panierte Schnitzel gemacht wurden. Die Auswahl an glutenfreien Speisen war immer gut. Bei den Nachtischen war das Angebot teilweise…
Doris & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Spur von Krise
Seit 2003 besuchen wir dieses Hotel, manchmal auch zweimal im Jahr. Wir hatten auch dieses Mal keine Bedenken wegen der Krise. Und so war es auch. Die Leute waren wieder supernett. Das Hotel, wie bereits mehrfach beschrieben liegt sehr zentral und ist gut geeignet für Ausflüge. Direkt am Strand liegend ist das Hotel mit einer Taverne dabei (Verkostung mit Getränken und kleinen Snacks und Obst) auch für nur Badegäste bestens geeignet. Herrlicher Sandstrand mit einem türkisfarbenen Meer! Abends laden die…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, jederzeit wieder
sehr nettes personal, supper freundlich und hilfsbereit , sehr grosses büffet, sehr nahe am strand , wasser supper sauber, top lage nur 40km zum flughafen
veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrieden
bin erstmals hier und esgefällt mir sehr gut. insbesondere das Personal ist immer sehrbemüht undfreundlich. bei den Speisen hätte ich beim Obst gern mehr Auswahl.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr weiterzuempfehlen. Die Essensqualität ist sehr hoch, das Personal äusserst freundlich und es gibt viel Animation für Gross und Klein!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön angelegtes Hotel, ideal für Familienurlaub
Ein Urlaubshotel, in dem man sich wohl fühlt. Schöne Zimmer, gut sortiertes und reichhaltiges Buffet, das auch sehr gut schmeckt. Ideal für Familien mit Kindern. Nahegelegener Strand,( in 2 Minuten erreichbar mit großer Poolbar), freundliches Personal, saubere Zimmer. Waren das zweite mal nach 2014 in diesem Hotel. Würden jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Brigitte(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super
es ist schön hier auf kretameine lieblingsinsel.?.wenn ich hier bin fûhl ich mich wohl,nächste woche fahren wir nach paleochora,freunde treffen dann kommen wieder zurück
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner erster päärchenurlaub
wir waren vom 02.05.-10.05.2015 im cactus beach und haben es dort sehr genossen. wir hatten ein zimmer am kinderpool zimmer 240 und uns hat es sehr gut gefallen ( mit meerblick zum teil) das essen war grösstenteil kretische küche aber auch sonst alles da was man brach um satt zu werden.... nachtisch fand ich persönlich top :D vpm cactus beach zum strand brauch man ca 2 min . bei uns war sogar schon die beachbar geöffnet,was echt toll war. der strandwart ist auch chon sehr früh da und immer bemüht dei gäste…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder mal ein schöner Urlaub im Cactus Beach
Schönes Familienfrundliches Hotel mit super Atmosphäre. drei Pools auf der Anlage, Strand erreichbar nur über eineStrasse