Bewertungen (3.787)

Alice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöne Ferien, wir sind sehr zufrieden
es war ein schönerUrlaub, es ist sehr heimelig mit den Gartenresaurant, mit den Animateure , die sind alle super nett ,und symphatisch es war nie langweilg , es machte einfach Spass. werde es gerne weiterempfehlen!!
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Strandhotel
Sehr sauberes Hotel mit toll gepflegter Anlage Essen war wirklich sehr gut!!! Da das Hotel, von vielen Russen & Italienern besucht war habe ich es als sehr laut fasst unerträglich im Speisesaal empfunden. Die Zeiten des All in finde ich Korrektur bedürftig Getränke Wasser mit Gas, Cola, Fanta, Kaffe an den Bars erst ab 11:00 Uhr am Strand dann auch nur bis 17:00 Uhr Die WiFi Preise sind zu Hoch in jeder kleinen Bar gibt es WiFi umsonst
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Hotel, aber keine drei Sterne
Nach einen super Urlaub im letzten Jahr, haben wir uns auf tolle Tage im Cactus Beach gefreut. Jedoch sieht man auf dem 2. Blick einige Mängel ...Im Badezimmer war Schimmel, auf dem Balkon wurde nicht gewischt. In den Holidaycheck Bewertungen wurde immer wieder die Reservierung der Zimmer angepriesen. Aber leider haben wir weder per Email noch per Facebook eine Antwort bekommen. Am Abreisetag sollten wir in der Bar noch einen Kaffee und Gebäck erhalten, leider war die Kaffeemaschine noch nicht mal angeschalten…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir waren jetzt zum 2. mal hier in diesem sehr Familien freundlichen Hotel. Strandnah, Essen vielfältig und gut, freundliche Mitarbeiter, und saubere Zimmer lassen keine wünsche übrig.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Urlaub.
Kommen seit ca 18 Jahren in diesem Hotel. Zimmerlage und Zimmerwunsch werden prompt erledigt, Ein Anruf vorher genügt. Atmosphäre super. Lage direkt am Strand. Happy hour an der Mythos Super Coctails, toller Barkeeper!!!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ultimativ bestes Familienhotel auf Kreta
Die Anlage ist großzügig angelegt und lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ausgezeichnet und der Strand sehr schön mit bequemen Liegen. Hier fehlt es einem an nichts! Das Essen ist sehr ausgewogen und immer frisch. Es wird sofort nachgebracht, wenn eine Sorte ausgeht. Ausgewählte Gerichte werden auch direkt vor den Gästen gekocht. Hier kann man sich nur wohl fühlen!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Denke das Hotel spielt in der Campiongion Lieg mit
Ich würde das Hotel gerne mit Fußball verglichen in Tabelle von 1 bis 18 ist es die Nummer 2 Mir ist der Empfang und der Freundlichkeit die mir entgegengebracht wurde sehr positiv aufgefallen und die Bar zwar musste man das eine oder andere bezahlen ist aber im Verhältnis günstig und sehr gut gewesen. von mir eine 5,6 im Angebot der Getränke die um sonst war hat mir persönlich Sekt gefehlt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen,ein wunderschönes Ambiente erwartet sie. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Es stimmt wirklich alles!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
teilweise sehr laut
Leider mussten wir feststellen dass die Anlage aufgrund der Anzahl der Besucher sehr laut ist. An schlafen wat teilweise nicht zu denken.feiernde gaeste bis spaet in die Nacht betrunkende zimmernachbarn sehr laute Musik von der bar gegenüber (teilweise bis in die fruehen Morgenstunden). Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.das Personal besonders hervorzuheben immer freundlich und zuvorkommend.die Anlage war sehr sauber. Die abendanimation hat sehr zu wuenschen uebrig gelassen.insgesamt zufriedenstellend.leider…
Beate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Wir kommen seit 21 Jahren und sind immer begeistert. Freundliche Bedienung im Restaurant und vorallem in der Mythos-Bar. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl!