Bewertungen (3.787)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super!
wir finden das Hotel wirklich SUPER! Stimmt einfach alles! Personal einfach wie immer...seit Jahren immer die gleichen...einfach SUPER!
patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt
schoen gestaltete weitlaeufige anlage, schoener garten, sehr freundliches personal, entspannte atmosphaere, kommen gerne wieder
Goran(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Können wir nur weiterempfehlen und der nächste Urlaub wird schon geplant! Das einzige wo man mekern könnten ist das für Safe und WiFi bezahlt werden muss.
Steffen(46-50)Deutschland
sehr schöner Urlaub
die Anlage war sehr schön und gepflegt das Essen war sehr gut und vielseitig das Personal war aufmerksam und freundlich
a(46-50)Deutschland
Alles gut!
alles bestens! immer wieder gerne! essen war immer super, wir kommen jederzeit sehr gerne wieder! das Personal war absolut super!
Timmy(31-35)Deutschland
klasse
super Familienhotel mit leckeren Speisen und toller Kinderanimation. zur jeder Jahreszeit zu empfehlen egal ob Sommer oder Winter!
Sylvia(36-40)Deutschland
Top
Nettes Personal. Kinderanimation top. Super Strand. Minus ist Safe und W-LAN muss bezahlt werden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel für Erholungsurlaub
Im großen und ganzen eine sehr schöne Hotelanlage. Was Ich persönlich nicht in ordnung fand sind die horenden Preise für den Internet zugang. Da wir 3 tage schlechtes Wetter hatten wollten wir mal ins internet. 2 euro für 1st, 7euro für 12 std und 10 euro für 24 std find ich schon abzocke. In den anderen Hotels und sogar Kneipen gibt es Freien zugang, man muss nur für den Wlan key fragen. Das fanden wir halt wirklich nicht in orndung und das sollte doch von der Hotelleitung man Geprüft werden. Ansonnsten ist es…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel mit Abstrichen
Positiv: sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Zimmerreinigung, leckeres Essen, feiner Sandstrand, Gute Ausflugsmöglichkeiten, gemischte Gästestruktur, Nähe zum Flughafen (35 min), viele Geschäfte und Bars in der Nähe Negativ: hinterer Teil der Anlage 500 m vom Strand entfernt, zu laut im Restaurant, sehr eng am Strand, schlechte Animation am Abend, zu lange Vorbestellzeit für die A la Carte- Restaurants, Bar im Cactus Village nur bis 22 Uhr geöffnet
Annett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rückblick
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Der Stil der Bauweise, passt perfekt in die Landschaft, so wie es in Griechenland üblich ist. Es war alles sauber und gemütlich. Kann ich nur empfehlen.