Bewertungen (3.787)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strandurlaub
Schoen gebaute, sehr gepflegte anlage, gut bepflanzter garten, freundliches personal, gute animation, komme gerne wieder
Linda Maria(26-30)Deutschland
perfekt
ich muss sagen egal ob familie oder single man ist immer willkommen !!! es ist einfach super .nächstes jahr bin ich wieder hier!!
siegfried(36-40)Deutschland
Super Urlaub
mediterrane architektur, gut unterteilt, gute gartengestaltung, sehr freundliches personal, gute animation, komme gerne wieder
marion(46-50)Deutschland
Superurlaub
schoen ueberschaubare hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt, super nettes personal, sehr aufmerksam, komme gerne wieder
suzi(51-55)Deutschland
traumhafter urlaub
kleine hotelabschnitte, ueberschaubare anlage sehr huebsch angelegt, personal superfreundlich, komme sehr gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Super nettes Personal, abwechslungsreiches gutes Essen, die Zimmer sind sauber und mit Balkon. Der Sandstrand der nur wenige Meter entfernt ist, ist ideal für Kinder und man hat einen traumhaften Ausblick. Diese Hotelanlage ist zu 100 weiter zu empfehlen. Danke an das Cactus Beach Team für dir superschöne Zeit
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein gelungener Urlaub
Hotel: Ein Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Zustand & Einrichtung Hotel: Eine sehr gepflegte Anlage. Service: Sehr hohe Gastfreundlichkeit des gesamten Personals, ganz im Gegensatz zu einem anderen Hotel auf Kreta im Juni 2015.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In Ordnung, würden es aber nicht mehr buchen!
Hotelanlage gut, Essen sehr gut, Zimmer bzw Ausstattung sehr einfach, hatten im Bad nur eine sehr kleine Dusche mit Duschvorhang. WLAN muss man bezahlen, ebenso die Liegen und Schirme am Strand, entspricht unserer Meinung nach nicht "all inclusive"!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Suprt Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen. In unserem ersten Zimmer gab es erhebliche Mängel. Das Zimmer wurde sofort anstandslos getauscht. Wlan ist mit 10Euro am Tag deutlich zu teuer und gehört für mich zu einem gutem Hotel kostenlos dazu!!!
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
urlaub 2016
wir sind das 3 mal im Cactus Beach Hotel und es gefällt uns jedesmal besser. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Barmann Mixalis, ein toller Barkeeper und sehr kompetent. MirjamEnno Mai 2016