Bewertungen (3.787)

Jessica(31-35)Deutschland
Wunderbar!!!!!!!!!!
Sehr schöne Anlage, super nettes und zuvorkommendes Personal, wunderbares und leckeres essen auch für mich als Vegetarier.Ich bin mehr als zufrieden und weis jetzt schon das ich nächstes Jahr wieder kommen werde. Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Passables All-Inklusive-Haus, mehr nicht!
Mein erster und ganz sicher letzter All-Inclusive-Urlaub. Zum "noch mal etwas Sonne tanken" war es gerade eben o.k. Im Sommer mag das Angebot vielen ausreichen. Mein Empfehlung für das Haus ist daher zu relativieren: Wir gehörten zu den letzen Gästen des Jahres, daher war auch nicht sonderlich viel geboten. Aber darauf waren wir vorbereitet. Das Cactus Beach punktet mit einer recht guten und abwechslungsreichen Küche, das Essen wird allerdings in einem lauten Restaurant serviert. Unser Zimmer mussten wir tauschen,…
Dominic(31-35)Deutschland
Nicht zum Empfehlen
Hotel: Sehr unfreundlicher Check-In; Ende der Saison und damit schlechter werdendes Speisenangebot; hellhörige Zimmer Zustand & Einrichtung Hotel: soweit okay Pool- und Gartenanlage: Pool sehr klein und eng; für kleine Kinder sehr gefährlich; Garten: viel Platz zum Spielen
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur die Kinderanimation u. Küche haben 4 Sterne
Ein großes Lob an die Kinderanimateure. Sehr gut ausgebildet und flexibel auf Kinderwünsche eingehend. Als weiteres ein Dankeschön, dass wir nur 1 Nacht im Maisonettenzimmer verbringen mußten und dann eine wunderschöne große Ferienwohnung im 1.Stock mit super großen Bad erhielten in einem kleinen Haus mit blühenden Sträuchern umwachsen. Und ein weiterer Pluspunkt für das wunderbare kretische Essen mit viel landesüblichen Gemüse-Fleischgerichten. Auch der Tavernenabend war ein kulinarisches Erlebnis. Das…
Heike(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht. wir sid überwältigt von dieser traumhaften Anage. Bis auf kleinere Verbesserungsvorschläge können wir einen Urlaub in diesem Hotel auf jede Fall weiter empfehlen.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
empfehlenswert
ich bin das erste mal auf Kreta und mein Reisebüro hatte recht. Ein sehr freundliches Personal, sauber, hilfsbereit und super lecker. Ich kann jedem empfehlen, wenn man nach Kreta fliegt, kommt zum Cactusbeach!!!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber, aber könnte etwas besser sein
Das Hotel ist sehr Familier,für Jung und alt,für alle wird rund um die Uhr etwas geboten,sei es Kinderanimation , Poolspiele, Griechischkochen, oder die Sprache lernen,alles dabei
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder gerne.....
Wir sind das zweite mal hier und fühlen uns hier wohl. Zimmer sehr schön, Pool und Strand schön, Personal freundlich und hilfsbereit.Wir empfehlen das Hotel als Familie mit Kind gerne weiter
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Cactus Beach - Genial
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und Zuverlässigkeit! Das Personal ist super freundich und stehts hilfsbereit! Dies ist mein zweiter Aufenthalt, und der dritte folgt hoffentlich bald!!
Michael u. Claudia(51-55)Deutschland
Kann man mal wieder!
TOP Hotel, allerdings in der bereisten Jahreszeit (Anfang Oktober) für jüngere Gäste (Teens) nicht geeignet, allerdings für Opas und Omas. TOP