Bewertungen (3.787)

Florian(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist schön!
Das Pool ist super, der Strand sehr schön! Ich kann das Hotel weiterempfehlen.Das Essen ist sehr lecker und die Bar ist sehr angenehm.
Maud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich kann es nur weiter empfehlen, wir kommen wieder
Ich kann nur positives sagen, unser Urlaub war vom 20.09.2015 - 04.10.2015. Wunderschön , alles sehr sauber, sehr schönes Zimmer und sehr freundlich. Werden in 2 Jahren wieder fliegen, denn Sandstrand nur über der Straße und Essen top!! Was will man mehr, denn der Service sehr freundlich und Geburtstagstorte mega schön.wir kommen wieder und freuen uns sehr, Denn es war ne Hochzeitsreise und alles super gemacht. Animationen auch vorhanden und hat Spaß gemacht wenn man ein eigenes Handy hat ist sehr von Vorteil.…
juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bin sehr zufrieden, empfehle gerne weiter
das hotel fand ich sehr gut die atmosphaere ist super, das personal sehr hilfsbereit, das hotel ist sauber, kann gerne weiterempfehlen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
strandnah
für einen Familienurlaub gut ,weil strandnah und gute Einkaufsmöglichkeiten ,kurzer Transfer. sehr freundliches Personal ,an Animation ist für jeden was dabei .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cactus Beach - Nein Danke !! Maximum . 3* Anlage
Zuerst möchte ich erwähnen, das die "Weiterempfehlung" für dieses Hotel hier künstlich hochgepuscht wird. Man sollte nur die Bewertungen vertrauen, wo auch eine Reisebestätigung nachweislich vorliegt. Das Hotel liegt Strandnah im kleinem Ort Stalis. Trotz der schönen Anlage, kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen. Die Zimmer sind total verwohnt, Stühle und Tische kaputt. Im Poolbereich ebenfalls kaputte Tische und Stühle. ( Bilder zu meiner Bewertung wurden hochgeladen ). Frühstück ist jeden Tag das…
Siegfried (56-60)Deutschland
Wir waren in Anbetracht eines 4 Sternehotel mit d
Die Lage des Hotels und die hohe Qualität aller Kriterien einer Hotelbewertung machen das Haus weiterempfehlenswert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön
schönes hotel freundliches personal sehr kinderfreundlich und sehr romantisch schöner strand gutes essen tolle läden
Sebastian(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Ausführliche Bewertung bereits ges chrieben, all inklusive ist abzocke, viel zu lange, nicht barierefreie Wege innerhalb der Anlage.
Peter(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Sehr individueller und persöhnlicher Service. Besonders zu Empfelen ist die Main Bar mit dem Überaus sympatischen Barkeeper Michael.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub mit tollem Essen !
Das Hotel ist auf mehrere im kretischen Baustil erbaute Wohneinheiten aufgeteilt. Keine Bettenburg !!! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Wohneinheiten sind durch sehr schöne duftende Pflanzen umgeben. Der Altersdurchschnitt lag im Moment unseres Aufenthaltes bei ca 50 Jahren. Es gibt eine kleine Bimmelbahnhaltestelle ( links vom Hotel ca 100 m). Mit dieser Bahn sind wir hoch ins Gebirge gefahren. Tolle Sache !