Bewertungen (3.787)

dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
entspannter sonniger familienurlaub
die bauweise des hotels ist sehr schoen, die familiaere atmosphaere gefaellt uns sehr, die herzlichkeit des personals ist super. Wir sind schon das vierte Mal hier. Die Kinderanimation ist ausbaufaehig
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr familienfre
Es handelt sich um ein sehr gut gepflegtes und geführtes Familienhotel. Es ist sehr zentral gelegen. Eine Einkaufsstrasse führt direkt am Hotel entlang die zu einer Shoppingtour einlädt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub aber mit einigen Abzügen
Die Anlage war wirklich schön und es gab 3 Pool, davon 2 ruhige. Zuerst bekamen wir ein schmutziges Zimmer und haben dann ein anderes bekommen. Dort war es allerdings sehr sehr laut abends. Aber dafür war es sauber. Jedoch wurde Schmuck aus dem Koffer geklaut... Das Essen war überhaupt nicht gut aber die Lage war sehr gut, sodass man abends woanders hin konnte. Aber man muss in diesem Hotel für alles selbst zahlen, was irgendwann echt genervt hat. Der Strand war jedoch sehr schön. Ich würde das Hotel nicht…
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Es fehlen einfach gewisse Details, wie z.B einen Gepäckträger. Vom Familienzimmer mit Verbindungstür waren wir enttäuscht. Es war ein Schlauch und das Kinderzimmer war ohne Fenster. Zudem gab es kaum Möglichkeit ,die Koffer zu verstauen. Die Angestellten waren überhaupt nicht freundlich ausser das Animationsteam.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Badeurlaub
Hotel: Die Anlage ist sehr gepflegt, allerdings auch sehr weitläufig. Zustand & Einrichtung Hotel: Zustand und Einrichtung des Hotels sind absolut in Ordnung. Überall kann man Schattenplätze zum sitzen finden und eine Bar ist immer in Reichweite. Pool- und Gartenanlage: Keine Plastikliegen an den Pools und jederzeit sind auch Liegen verfügbar. Keine Liegenbesetzer unterwegs. Der Garten ist sehr gepflegt und es macht Spaß sich dort aufzuhalten.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel - toller Urlaub trotz Saisonbeginn!
Tolle Hotelanlage, direkt am Strand, unglaublich abwechslungsreiches Buffet Mittag und Abend, schöne Zimmer mit großem Balkon, sehr nettes Animationsteam - auch für unsere Tochter, ingesamt super freundliches Personal!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, modern, sauber und freundlic
Das Hotel befindet sich auf einer grosszügigen Anlage die sehr geflegt und sauber ist. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche bietet abwechslungsreiche und reichhaltige Speisen, national und international. Der sehr feine Sandstrand mit Strandbar befindet sich in 1min Fussweg. Das Hotel ist sehr gemütlich und die Zimmer sind sehr sauber und schön mit TV, Balkon und Klimaanlage.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
das zweite mal cactus, immer wieder
schöne anlage, nettes personal, alles sauber und gepflegt. die besten cocktails in stalis gibt es hier an drt mythos bar. frische zutaten, hochertige spirituosen, was will man mehr?!?
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Daumen hoch
Die Hotelanlage entsprach genau der Beschreibung. Der Stil der Anlage hat mir sehr gefallen. Minus-punkte kann ich nur für die Kosten des WLAN und für die Nutzung des Zimmer-Tresor vergeben. Da die Preise für WLAN viel zu hoch war habe ich es nicht genutzt und bin auf öffentliche WLAN's ausgewichen die in vielen Gaststätten und sogar öffentlichen Verkehrsmitteln gratis zur Verfügung standen. Zustand und Einrichtung des Hotels entsprachen meinen Erwartungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel würden wir wieder Buchen
Unser Urlaub auf Kreta hat uns gefallen. Die Hotelanlage gestaltet sich in mehrere Gebäuden die nicht zu hoch gebaut sind. Das Personal ist höflich, das Essen ist gut. Wir würden wieder in das Hotel buchen.