Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
fuer kinder und teenager absolut empfehlenswert
die hotelanlage ist sehr schoen, es gibt viele schattenplaetze zum sitzen, die gartenanlage ist schoen, die naehe zum strand ist toll, man hat ein stadt feeling da es viele geschaefte gibt
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
top Qualität
der Urlaub war wunderbar. Ein tolles Hotel,welches wir jederzeit weiterempfehlen können.Die Anlage ist traumhaft und auch ideal für Familien. Das Essen hat sehr hohe Qualität und bietet reichliche Auswahlmöglichkeiten. Das Wichtigste ist die Sauberkeit... echt top!!!
sascha(31-35)Deutschland
Top top top
ich würde das hotel sofort weiter empfehlen. das hotel liegt super direkt am strand, dort bekommt man getränke und snaks. aber auch in der hotelanlage ist alles sehr sauber und es gibt 3 pools. also alles was man braucht.
claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schoener familien badeurlaub
das hotel hat einen anmutende, traditionelle bauweise, schoene gartengestaltung, mit vielen schattigen plaetzen zum verweilen, freundliches personal, besonders grigoris im restaurant, komme gerne wieder
guenni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
gepflegte Hotelanalge, viele Sitzmöglichkeiten, immer freundliches sowie hilfsbereites Personal, gut erreichbarer sauberer Strand mit Strandbar Liegen mit Schirm gegen Gebühr, Sehr freundliche Gästebetreuung Danke. gutes Essen immer reichhaltig, .
Jessica(26-30)Deutschland
Alles top
sehr schön anglegte hotelanlage.... alles sehr sauber und gepflegt... nettes personal.... einzigtstes hotel in der nähr mit beachbar.... wir würden auf jedenfall wieder kommen... top......
Maximilian Gregor(26-30)Deutschland
gutes Hotel, zentral gelegen
Für eine Woche Kreta war das Cactus Beach eine gute Wahl. Wir hatten Glück, da wir eines der renovierten Zimmer bekommen haben, andernfalls wäre wir enttäuscht gewesen.
Ose(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zum erstenmal hier, schöne Atmosphäre!
Sehr freundlicher Service. Total Kinder freundlich. Eine sehr schöne Anlage mit einen schönen Strand. Eine grosse Auswahl am Essen für jedermann was dabei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel, jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist zwar groß aber das fällt nicht auf, wegen der Verteilung der Zimmer auf kleine Wohneinheiten. Negatives gibt es nichts zu sagen. Absolut uneingeschränkt empfehlenswert
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel am Strand
Schöne Strandlage, gutes Essen, tolle Animation, nettes Personal, schöne Bar mit leckeren Cocktails, saubere Pools, italienisches Restaurant einmal pro Aufenthalt incl.