Bewertungen (3.787)

Iris(46-50)Deutschland
Wunderschöne grosse Anlage, freundliche Angestel
Schöne- und moderne Anlage! Das Hotel, was wie ein Dörfchen aufgebaut ist, ist sehr Familienfreundlich. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei und die Gerichte werden täglich geändert, bzw gewechselt! Die Pool-und Sanitäranlagen sind sehr sauber.
andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier wird man zum Stammgast!
Bereits zum dritten Mal haben wir dieses Hotel gebucht, denn im Cactus Beach stimmt einfach alles. Wir sind sehr zufrieden.
Oliver(26-30)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub im All-inclusive Hotel
Trotz des sehr guten und umfangreichen Buffetessens ist das 4-Gänge-Menü in der Strandtaverne sowie das Abendessen beim Italiener ein absolutes Highlight in angenehmer Atmosphäre einen netten Abend zu verbingen und leckere Köstlichkeiten zu essen.
Sarah(14-18)Deutschland
wie eine grosse Familie, schon Stammgäste seit 1
Cactus Beach ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut. Die Leute sind sehr lieb und freundlich! Es lässt eine familiäre Stimmung aufkommen und man fühlt sich einfach wohl. Die Verpflegung ist echt prima!!! Wir sind seit 11 Jahren Stammgäste und kennen fast jeden! Sehr Empfehlenswert. Das Hotel hat schon über 600 Stammgäste!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sicher beim nächsten Mal nicht mehr
Safe im Zimmer kostet 3 Euro pro Tag. Internetzugang für 12 Stunden - 7 Euro. Das ist einfach nur Abzocke. Zimmer mit Meerblick wird bis 3.00 Uhr von der Discomusik des Clubs gegenüber beschallt - unzumutbar. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
immer wieder gerne
Zum zweiten mal hier und wieder zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Poolbereich ist sauber und der Strand sehr nah und wunderschön ! Für das nächste Mal wünschen wir uns eine bessere Animation für Kinder. Das Hotel kann man weiter empfehlen mit Kinder.Wir kommen wieder und freuen uns drauf.
Rusty(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner & spassiger Familienurlaub am Meer
Wir waren bereits zum 2. mal hier. Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Die mini Disco ist einfach super für die Kinder...unsere hatten so viel Spass! Vielen Dank! 2 Kritikpunkte haben wir jedoch noch: - Unser Zimmerwunsch wurde leider überhaupt nicht berücksichtigt (auch bei nachträglicher Anfrage bei der Rezeption nicht) - Und leider war die Rezeption jedesmal ziemlich unfreundlich und kalt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super gewesen
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen sehr freundlich nett zu vorkomment Strand ist gleich gegenüber auch toll die Pools auch sehr scön und sauber das gilt auch für die ganze Anlage
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
cactus immer wieder gern.
Seid 12 Jahren kommen wir in dieses sehr schöne, liebevoll gepflegte Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und hat sehr viele blühende Pflanzen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
cactus beach ist immer eine Reise wert!
Wir sind schon zum 7. Mal hier und fühlen uns immer wie zu Hause! Über Jahre das gleiche, liebe, freundliche Personal! Die Anlage ist sehr schön grün und wird liebevoll gepflegt!