Bewertungen (3.787)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ich war sehr zufrieden
Familienfreundliches Hotel, sehr gastfreundlich, essen und trinken ist reichlich und super lecker. Es hat an nichts gefehlt und ist unbedingt weiter zu empfehlen.
marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schoener strandurlaub
ansprechende mediterrane bauweise, sehr freundliches und kinderliebendes personal, gute essensauswahl, toller sandstrand, alle tierliebend
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Modern, gutes Essen charmant. Für Kinder tolle Animation. Personal freundlich . Griechische Küche top. Kommen gerne wieder kleines Hotel aber toll
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
supper hotel
sehr Kinderfreundlich, supper schöner naher Strand, sauber und geflegte Anlage, sehr freundlichers Personal, sehr gute auswahl an speisen,
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ohne erwartung angereist, einen traum verlassen
wunderschöne, grüne hotelanlage die sehr gepflegt ist. badebereiche sind sauber ist kinderfreundlich. das meer ist wunderschön mit viel sand aber dennoch ein wenig felsig für die schnorchler. wlan im ganzen hotelbereich gut abgedeckt. als bayer sollte man den augustiner noch erwähnen. ich werde defenitiv wieder kommen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super gut
Wir sind das erste Mal hier und finden es echt super. Wir sind morgens eingetroffen und wurden sofort in Empfang genommen. Wir erhielten ein wirklich schönea Zimmer. Und sauber, worauf wir Deutsche sehr viel Wert legen. dann sind wir zum Frühstück. wir waren überwältigt von der grossen Auswahl und der Frische. auch wurden die Tische in windeseile wieder neu eingedeckt. Sonderwünsche ein Tisch draussen im Schatten fanden bei der Bedienung ein offenes Ohr und wurden erfüllt. Der lange Sandstrand .... eine Pracht.…
Petra(46-50)Österreich
Best hotel ever
Der perfekte Urlaub. Wir sind schon zum 5. mal hier und werden wiederkommen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals macht uns die Urlaubsentscheidung leicht!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Pfingsturlaub
Allgemeiner Zustand des Hotels war gut. Lediglich dass jede Leistung (WLAN, Gepäckaufbewahrung, Koffergewicht, Safe, etc.) extra kostet, hat den Eindruck etwas gedrübt.
Thomas(36-40)Deutschland
Sauberer Club mit Potenzial nach oben
Saubere weitläufige Anlage, drei schöne Pools, strandnähe, Strand dicht belegt mit Liegen, daher nicht viel Platz, gutes Essen aber leider zu wenig Obst.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel
Speisen im Restaurant waren vielfältig und lecker. Zimmerausstattung, vorallem die Betten sind schon etwas abgenutzt bzw. durchgelegen. Größe unseres Zimmers war sehr gut. Anlage insgesamt sehr schön und weitläufig. Essen im italienischen Restaurant ist sehr empfehlenswert.