Bewertungen (3.787)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar!
wie jedes Jahr war es wieder wunderbar den Urlaub im Cactus zu verbringen Zimmer sauber ,Essen schmackhaft.Personal sehr freundlich Ein Highligt war der Geburtstag von Mike sowie der vom Hotel organisierte Abend mit allen Stammgästen bis zum nächsten Jahr liebe Grüße
Ute(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotelanlage
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist super schön und die Lage ist auch perfekt. Unsere 2 Jungs waren von dem Kinderpool und dem Animationsteam voll begeistert. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden auch jeder Zeit wiederkommen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung Hotel Cactus Beach
sehr schöne gepflegte, großzügige Anlage. Freundliches Personal schöne Zimmer und Balkon, ansprechender Aussenbereich, toll sind auch das ital. und das griech. Restaurant
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für die totale Erholung. Alles was
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Sehr gute Lage. Nur 1 min bis zum feinen Sandstrand mit Strandbar und Wassersportangeboten. Hotelpersonal ist super freundlich und spricht perfekt deutsch. Zimmer sind sehr schön mit Balkon, Klimaanlage und TV. Ideal auch die Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Sauber und ordentlich. Alles top!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Familiezimmer hatte zwei Räume und war sehr gross und schön. Das Essen war lecker und sehr vielfältig. Der Nachtisch war grossartig. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Die Animation war auch bei wenigeren Gästen sehr bemüht und nicht so aufdringlich. Es waren viele Kinder da, so dass unsere Kinder viele Freunde gefunden haben und sich nie gelangweilt hatten. Der Tennisplatz wurde zum Fussballfeld umfunktioniert und war Treffpunkt der Kids. Und auch sonst trat keine Langeweile auf, da das Hotel…
Arantxa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Mein persönliches Highlight war das freundliche Personal. Enttäuschungen gab es keine! Einzige Kleinigkeit, die 7 € Gebühren, für zwei Strandliegen und ein Sonnenschirm.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komme seit ca 15 Jahre in dieses Hotel.
Super Hotel, tolles Personal! Bin seit ca 15 Jahre hier. Wenn dass nicht alles sagt. Wunschzimmer immer machbar. An derBar, bei Michael ist toll. Wenn man wieder kommt, meint man, es wäre gestern gewesen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Netter Strandurlaub
Das Essen war fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich. Man kommt sich wie auf Urlaub bei Freunden vor. Die Pools könnten besser gepflegt sein. Durch das Zimmer über dem italienischen Restaurant ziehn die Kochgerüche.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Versauter Jahresurlaub
Zum Hotel allgemein wurde schon viel geschrieben, dem können wir im großen und ganzen zustimmen. Liegen am Pool zu wenig-am Strand gegen Bezahlung und da zu eng aneinander. Essen im griechischen Restaurant eher schlecht, für Griechenland. Keine Lunchpakete möglich und das "Frühstück" vor dem Abflug-Kuchen und Kekse eine Zumutung. Auch der angebliche Zimmerwunsch, der sogar nett bestätigt wurde, war erst einige Tage später möglich. Sehr viele Katzen. Nie wieder Cactus Beach
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Stalis
Gut, Verpflegung abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, zentrale Lage aufgelockerte Bauweise.