Bewertungen (3.787)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bewertung Hotel
Wunderschön angelegte Hotel Anlage...Nicht weit vom Strand, sauber und ordentlich...im Vergleich zu anderen Hotels Super schön!!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf ein nächstes Mal!
Die Abendessen in der Trattoria und in der Taverne einmal in der Woche. Das Erreichen des Zimmers durch Unterqueren der alten Hauptstrasse und der Lärm auf der alten Hauptstrasse vor der Anlage in der Nacht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überbewertetes Hotel !!!
Wir können nicht nachvollziehen, dass dieses Hotel eine so hohe Weiterempfehlungsrate hat. Die Qualität im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren, war eher unterdurchschnittlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Ordnung, aber mehr auch nicht...
Wir hatten zwar ein Zimmer im Cactus Village gebucht, wurden aber im Cactus Beach untergebracht, was uns aufgrund der Nähe zum Strand auch eher zusagte. Wir haben alles in allem beschlossen dieses Hotel nicht mehr zu besuchen.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Solala
All inclusive ist es nicht. Save kostet, strand liegen kosten, internet kostet und bestimmte getränke (alkoholisch) auch. Der strand ist für solche welche gerne schwimmen nicht zu empfehlen. Er siehts wunderschön aus! Jedoch befindet sich im wasser felsen welche man zum teil nicht sieht und sich daran verletzen könnte! Die anlage selbst ist sehr schön! Das personal ist zum teil sehr freundlich zum teil aber auch das pure gegenteil! Ich hatte eine gute zeit dort jedoch hätte ich von manchen sachen ein wenig mehr…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nichts zu meckern
seit vielen Jahren komme ich immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. Eine weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häusern und einem gepflegten Gartenbereich. Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen. Zum flach abfallenden Sandstrand sind es nur 2 Minuten. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim betreten des Speisesaals wird man immer freundlich begrüßt. Das Bufett ist immer reichlich und abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es verschieden Themenabende. Mein Zimmer war freundlich eingerichtet…
Heidi und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Cactus-Beach" auf Kreta. Wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage, liegt fast am Strand. Großzügige Flächennutzung durch geschickt gebaute Unterkunft- und Poolanlagen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal...besonders der mega hilfsbereite Barkeeper an der Mythosbar...Anfängliche Startschwierigkeiten bezüglich des Zimmers konnten nach 2 Umzügen behoben werden. Klasse Auswahl am Buffet. Pools für die Gästezahl zwar etwas knapp aber mit überschaubarem Aufpreis waren gute Plätze am Strand zu bekommen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbst 2016
Eine schöne Anlage, die wir bereits das zweite mal besucht haben und sicherlich im Herbst 2017 wieder besuchen werden. Strandnah mit feinsandigem Strand, nur durch eine Straße getrennt.
christos/popi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oase zum Wohlfüllen und entspannen
das hotel liegt mitten im dorf, aber es ist trotzdem sehr ruhig, es hat eine komplett begrünnte anlage mit sehr schöne und anspruchsvolle aufteilung.der saubere und sehr gepflegte sandstrand ist ca. 30m hotel, das meer ist klar und sandig. der service und freundlichgkeit des personals ist aussergewöhnlich. die vielfallt der speisen ist hervorzuheben. grosser wert wird auf die saubergkeit gelegt und auch vorgelebt.es war unser entspanntester und aussergewöhnlichster urlaub den wir erlebt haben. ein grosses…