Bewertungen (3.787)

Simone(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes, unkompliziertes Hotel mit Sttsndnähe.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Das Petsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essenauswahl ist sehr vielfältig. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei und die Bufettss werden auch nach 2 Wochen nicht langweilig. Auch die Getränkeauswahl ist gross, wobei einige Fruchtsäfte für unseren Geschmack etwas zu süss sind.
WeltenbummlerXXXXXL(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
im großen und ganzen ein gelungener Urlaub
Für Familien ist das Hotel ganz sicher zu empfehlen, doch für uns als Paar werden wir uns sicher das nächste Mal ein Ü18 Hotel auswählen. Am schlimmsten waren wirklich die hellhörigen Zimmer und die wenigen Liegen am Pool. Die meisten waren bis 7 Uhr schon durch Handtücher reserviert und das ist kein Urlaub. Das Personal, sowie das Essen und die Mythos Bar (nicht im All Inclusive inbegriffen) waren sagenhaft. Ausbaufähig sind die angebotenen Getränke im All Inclusive Programm (teilweise ungenießbar, Wasser…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kreta-Reise
Rezeption - nagelneu - Top - Anlage von außen ordentlich sehr schön, Pflanzen sehr schön - Zimmer sauber, Einrichtung jedoch höchstens zwei Sterne - nur die Klimaanlage funktionierte super! Das Bad konnte krank machen, alles sporig und ständiger Gestank vom Abfluss!!!! Dusche viel zu klein.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandurlaub
Hotel schön gebaut, sympatische mediterrane Gartenlandschaft, sehr freundliches Personal, Schrankfläche könnte grösser sein
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner entspannter Familienurlaub
Schöne, familienfreundliche Hotelanlage, der Strand war super und schnell zu erreichen. Zimmer war völlig ausreichend, sauber sowohl im Zimmer, als auch im ganzen Hotel. Essen einwandfrei, Nachtisch wird schön presentiert und schmeckt immer gut, nettes Personal
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Adresse in Stalis - Gerne wieder
Gutes 4 Sterne Hotel in Top-Lage. Ich war insgesamt 10 Tage im Cactus Beach in Stalis. Die komplette Anlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, die Lobby wurde frisch renoviert. Das All-In Angebot war sehr vielfältig, es gab genug Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das (Superior)Zimmer war ausreichend groß, frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Auch der Zimmerservice war sehr gut, es wurde jeden Tag frisch geputzt und es gab regelmäßig frische Handtücher. Die Lage ist sehr gut für…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Chilliger Urlaub
Sehr schön gebautes Hotel, überall sauber, sehr entspannte Atmosphäre, kurzer Weg zum Strand, überall freundliches Personal
Vanessa Martha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem: Ok.
Wir (junges Pärchen) haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und tollen Lage gebucht. Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel ok ist. Allerdings würde ich nicht sagen, dass es einem 4-Sterne Hotel entspricht. Es gibt auf dem Gelände schöne aber auch wirklich heruntergekommen Zimmer. Wenn man Glück hat, bekommt man ein gutes. Wir haben unser erstes Zimmer gewechselt, hierbei war man an der Rezeption hilfsbereit. Es kommen viele Zusatzkosten auf einen zu: Safe-Gebühren 3 Euro/ Tag, WLAN, Leihgebühr für…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man machen, muss man aber nicht.
Ganz schöne Anlage mit unterschiedlichen Gebäudekomplexen, zwei Pool sowie Tennisplatz, Spielplatz und Minigolf.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel mit gutem Essen.
Sehr große Anlage, verschachtelt, jedoch super Lage mitten in der Stadt. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter, Strand sehr schmal, feiner Sand. Kommen gerne wieder.