Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Alles ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Es sollte seitens der Gäste etwas mehr auf den Dresscode geachtet werden.
Ein sehr schönes und sauberes Familienhotel.Das Hotel ist auf den neuesten Stand sehr große und saubere Zimmer.Ein sehr freundliches und hilfreiches Personal.Sehr vieles Animationsprogramm für gross und klein
Traumhafte Hotelanlage, sehr gepflegte Gärten, Strand schön, aber vollbelegt. Essen war perfekt, Sauberkeit gut. Sehr kinderfreundliches Hotel, mit sehr nettem Personal.
Weitläufige Hotelanlage, 1.stes Zimmer etwas klein, mit dem 2.ten waren wir zufrieden, Strand gegenüber liegend, schön, Essen hat uns geschmeckt, nettes Personal, kommen gerne wieder
wer ein hotel sucht in dem er sich wohl fühlt und essen möchte wie man es unter normalen verhältnissen gewohnt ist , sollte diese hotel meiden .auch ist das hotel etwas für personen ,die nicht gerne sprechen oder freunlich bedient werden wollen , denn FEHLANZEIGE oder das personal im restorant hatte redeverbot.