Bewertungen (3.787)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel mit All Inclusive light
Nettes Hotel auf Kreta. Es gibt einige anscheinend schöne neuere Zimmer und viele alte und eher unterdurchschnittliche Zimmer. Wir haben erst nach dem dritten Zimmer das richtige gefunden. 4 Sterne sind eigentlich zuviel. Ich würde das Hotel mit 3 Sternen bewerten. (Danke an die TUI! Bisher konnte man sich auf eure Einschätzungen immer verlassen) Wenn man die Ansprüche aber etwas anpasst würde ich das Hotel, sofern wir ein aktzeptables Zimmer bekommen, weiterempfehlen.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Renovierungsbedürftig!
Das Cactus Beach besteht aus einer riesigen Anlage, aber dahingehend sind die Pools viel zu klein. Und die Stellflächen mit zu viel Liegen belegt. Da man kaum Platz hat zwischen Liege und Pool durchzukommen. Aber nimmt man Liegen weg, sind nicht mehr genügend vorhanden, es steht also überhaupt nicht im Verhältnis zueinander! Die Pools müssen dringend saniert werden. Der Standard war vor 20 Jahren vielleicht aktuell. Man sieht schwarze Striche, wo das Wasser stand und man kann zwischen Pool und Ablauf die Hand…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cactus beach 2010
Rundum zufrieden. Tolle Anlage super Essen alles für einen perfekten Urlaub. Sehr zu empfehlen. Ich habe noch anderes Anliegen ich habe 2010 einen Jungen kennengelernt. Wir hatten über längere Zeit Blickkontakt im Hotel Cactus Beach in Kreta/Griechenland. Ich war mit meinen Eltern dort vom 09.-23.08. 2010. Du (ca. 17-19) warst mit deiner Freundin und Familie dort. Ich glaube ihr wart im Zimmer 313/312. Du bist mir am Anfang gar nicht aufgefallen erst als du immer öfters geschaut hast. Dann habe ich gemerkt das ich…
Maheti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht ganz 4 Sterne
Schöne Hotel-Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Peronal. Liegt nahe am Strand, nur durch eine schmale Straße getrennt. Schöne große Zimmer (wir hatten sogar neue Matratzen). Insgesamt sauber, bis auf ein paar landestypische Kleinigkeiten.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aussen Hui, innen oftmals Pfui
An sich schönes Hotel, das aber immer mehr Schattenseiten sichtbar machte. Sind weithin besseres von 4 Sternen gewohnt!!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiteremfehlbar.
Handtuchwechsel alle drei Tage!!!! Das ist nicht der Reißer!!!! Sonst ein gutes und sauberes Hotel . Gutes und reichhaltiges Essen. Nähe zum Strand. Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Weitläufiges Gelände, so kann der Weg zum Strand je nach Zimmer mal ein Weilchen dauern. Essen war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, das in den letzten Jahren nochmal renoviert wurde und noch schöner ist. Direkt am Strand. Super freundliches Personal.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht zu empfehlen!!!
Sehr schöne Anlage, aber leider wars das dann auch schon. Das Personal war unfreundlich und von All Inklusive kann man sich durchaus mehr erwarten! Das Essen war ok, aber mehr auch nicht. Das Internet im Hotel ist gebührenpflichtig und funktioniert so gut wie überhaupt nicht. Wir haben uns unter anderem wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden, diese sind allerdings gekauft. Schade!!!!
Gabriele Weller(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem sehr gut
Die Hotelanlage ist super gelegen, direkt am Sand Strand nur wenige Meter entfernt. Die Hotelanlage wurde als sehr sauber empfunden. Der Reisegrund war direkte Strandlage.