Bewertungen (3.787)

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie. Das zimmer hatte eine super Lage. Pools waren sehr schön und man bekam auch immer eine Liege.
Mischa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub mit klasse Animation.
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub! Der Strand war absolut sauber und das Meer einfach nur traumhaft. Beim Essen gab es zwar nicht die grösste Auswahl, aber es hat mehr als ausgereicht und war suuuper. Grosses Lob an die klasse Animation, vor allem an DIDO, SVET und MIMO Aber auch die anderen waren mehr als gut und sehr nett. Ich habe es sehr genossen und würde sehr gerne wiederkommen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kann man hin fahren.
Super Essen, Tolle Angebote, Nettes Personal, Sauber, tolle Reisebetreuung, Abends beim All In echt super tollt Getränke
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Familienurlaub!
Ein gutes Hotel mitten im Ort und im Leben. Die Kinder können sich frei in der Anlage bewegen. Der Strand ist eng und die Liegen kosten extra. Dafür gibt es tolle Wellen. Das Essen ist gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kleines Manko: der Kinderpool könnte größer sein.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 4 Sterne
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel. Doch 4 Sterne sind hier leider eindeutig einer zu viel. Da hatte ich schon besseres. Nach mehrmaliger Zimmerbeanstandung bekamen wir zur 3ten Übernachtung ein Zimmer im Neubau das Super war. Diese sind gerade fertig geworden. Bitte bei der Buchung darauf achten dass die Einrichtung neu ist. Kein Zimmer mit Meersicht im 9er Block buchen. Da sind die Zimmer eine Zumutung und gehören nicht in ein 4 Sterne Haus. Für die Unannehmlichkeiten bekamen wir von der Gästebetreuerin…
Gertraud(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schöne Anlage mit viel grün
sehr Preisgünstiges Hotel gute Lage mit Kinderclub Haupthaus Nebengebäude und Villagezimmer mitten im Zentrum von Stalis
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen sehr gut, Zimmer abgewohnt und alt
Wir waren im September 2017 für eine Woche dort und im Großen und Ganzen zufrieden. Das Essen hat eine sehr große Auswahl, es gab immer frischen Salat und sehr viele und sehr leckeren Nachtisch. Auch für mich als Vegetarier ist die Auswahl sehr gut gewesen. Von unserem Zimmer hatten wir jedoch mehr erwartet. Es war abgewohnt und die Möbel waren ziemlich alt. Auch war es sehr hellhörig und man konnte jeden auf dem Flur hören, als hätte er neben dem Bett gestanden. Leider war auch direkt vor unserem Zimmer die…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Modern gebautes, sehr grosses Hotel, aber gut unterteilt. Unser Zimmer war etwas klein, unserem Geschmack nach, jedoch sauber. Das Essen war schmackhaft und vielfältig das AI Getränkeangebot jedoch könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal ist super und immer hilfsbereit. Die Kellner im Speisesaal sind sehr flink.
Susanna (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Die Anlage ist schön das Personal sehr freundlich. Aber das Zimmer bzw. das Badezimmer war eine Frechheit! Wir hatten einen Duschvorhang der obendrein noch dreckig war sowas erwartet man nicht in einem 4 Sterne Haus. Das Essen war ... nicht mein Geschmack bis auf das Griechische Essen am Meer. Das war super. Die Getränke waren sehr Süß.... Der Wein sauer... Mineralwasser und Bier waren die einzigen genießbaren Getränke.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit gutem Service...
Hallo, ein gutes Hotel mit super Service, Sauberkeit in Ordnung und gutem Essen. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, waren sehr zufrieden.