Bewertungen (3.787)

Peter(46-50)Deutschland
Entspannung im Cactus Beach
Sehr schöne, flach gebaute Anlage. Kein Riesenklotz. Gepflegte, blühende Gartenanlage. Sehr schöne Strandtaverne. Lobenswerte Personal.
Jenny(26-30)Deutschland
Entspannter Kretaurlaub
Vielseitig, Liebe zum Detail, schöne, mediterrane, blühende Pflanzenpracht. Schöner Sandstrand, saubere Hotelanlage, nettes Personal.
Ralf Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut war Arzt im Hotel , schlecht war das der Toilettenabfluss verstopft war, schlecht war das man den Strand bezahlenmusste der Hoteleigen war
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erstmals auf Kreta
Sehr freundlich gestaltete Hotelanlage, mediterrane Architektur. Schönes, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Maria-Luisa(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Unheimlich schön bepflanzt, blühende Reichfalt, schönes Ambiente, alles sauber und gepflegt. Wir werden bestimmt wiederkommen !!
Verena(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren sehr begeistert von unserem Urlaub. Alles war da! Schönes Zimmer, Sandstrand, nette Bars, sehr freundliches Personal!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Im kretischen Dorfstil gebaute Hotelanlage. Schöne Zimmer, sehr gutes Speisenangebot, feiner Sandstrand in ein paar meter zu erreichen. Sehr nettes Personal !!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schon zum vierten Mal da
Übersichtli he, gut beschilderte Hotelanlage wichtig für Kinder. Zimmer hat uns wie immer gefallen, Essen hat uns geschmeckt. Animation war sehr gut Miniclub auch. Personal super !!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Eine lebendige griechische Hotelanlage. Die Gäste kommen aus ganz Europa. Was uns gleich auffiel die Sauberkeit in der Anlage. Man sollte hier nicht buchen, wenn man die absolute Ruhe sucht. Wir fanden die vielen Kinderstimmen angenehm. Das Hotel verfügt über einen kleinen sauberen Strand, der von einem netten Griechen betreut wird, ( Liege kostet 2.50 €, Schirm 2.00 € ), eine Bar ist auch am Strand.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schön gebautes Hotel, schöner Strand. Gute, zentrale Lage. Zimmer könnte etwas besser sein. Essen hat gut geschmeckt, bedarf aber mehr Abwechlung. Service im Restaurant ist sehr gut. Die Putzfrau unseres Zimmers 316, hat sich viel Mühe gegeben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.