Bewertungen (3.787)

Jeanne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder... Nein danke!
Die Hotelanlage ist soweit sauber. Es gibt einen neuen Teil und einen sehr veralteten Bereich. Nachts kann man aufgrund des Lärms nur sehr schlecht schlafen. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. WLan, Badetücher, Safe, etc. kosten extra... Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Die Sauberkeit der öffentlichen Toilette im Eingangsbereich liess stark zu wünschen übrig.
Harald Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
würde ich meinen Bekannten nicht empfehlen
nette Anlage mit gewinnorientierten Aufpreisen, die eigentlich lächerlich sind. Bauliche Unzulänglichkeiten wären nur aufwendig zu sanieren
Michaela (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beim Buchen unbedingt im Haupthaus buchen.
Unfreundliches Personal an der Rezeption, Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht, Gestank nach Urin im 2.Zimmer Schimmel an den Wänden und im Badezimmer, Badeamaturen hingen verrostet an der Wand. Personal im Restaurant wiederum war sehr freundlich, daher 2 Sonnen bei der Bewertung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Achtung! Kann ein Reinfall werden!
Ich schließe mich der Bewertung von Christian zu 100% an. Wer im Block 7 untergebracht war und all inclusive gebucht hat, kann nur hoffen dass man gutes Wetter hat. Das Hotel ist hübsch angelegt sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Fazit: Wer ein schönes Zimmer bekommt, kein All-Inclusive gebucht hat und einen günstigen Preis zahlt, kann das Hotel buchen. Besonders den oberen Teil der Anlage Cactus village. Dort sind alle Zimmer renoviert und ausreichend groß. Man muss aber gut zu Fuß sein.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Träum Urlaub
Super hotel .War sehr zufrieden .kann zu jede empfehlen.. Ach Familien mit kinder.epfehleng buchen all incklusive. Es ist echt super bietet viel.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Obwohl die Anlage gross ist, bemerkt man die sehr viele Gäste nicht, durch die gute Unterteilung in kleinere Sektionen. Schöne Gärten mit vielen Plätzen zum verweilen. Wir kommen gerne wieder !!
Daniela(46-50)Deutschland
Perfekt
Wir waren letztes Jahr schon begeistert von dieser schönen Hotelanlage. Dieses Jahr haben wir sie noch besser vorgefunden, weil sehr viel renoviert wurde. Wir können nur weiterempfehlen!!
Gabi(46-50)Deutschland
Relax-Urlaub
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön. Gartenanlage blüht bunt und ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön. Lob an das Personal. Die Strandtaverne ist sehr ansprechend.
Katrin(41-45)Deutschland
immer wieder gern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles super. Die Speisen sehr vielfältig, für jeden etwas dabei und sehr lecker. Wir werden dieses Hotel immer wieder gerne besuchen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel!! / mit einigen Macken
Im großen und ganzen ein schönes, größeres Hotel wo man gut und gerne einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Zum Bunmeln und ausgehen ist es auch gut geeignet.