Bewertungen (3.787)

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
All inclusive Urlaub
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmertypen variieren zwischen schlecht bis sehr gut. Es gibt viele Wassersport-Angebote am Strand und verschiedene Sportmöglichkeiten im Hotel.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel aber Vorsicht mit dem Zimmer
Das Hotel ist schön bis auf die noch nicht renovierten Zimmer. Wir hatten leider so ein Zimmer im Untergeschoss wo im Gang der Putz von den Wänden viel und die Terrasse mit einer Mauer umgeben ist. Man fühlte sich leicht eingesperrt. Auf Nachfrage ob man ein anderes Zimmer bekommen könnte, zeigte man mir ein Zimmer das einen Blick auf eine Müllhalde hat und das zweite Zimmer war so klein das mein Mann und ich uns kaum Bewegen hätten können. Die Küche ist sehr gut so wie das Service Personal. Nervig sind die Katzen…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Kind
Hotelanlage mit mediterranem Flair. Wir hatten ein schönes Zimmer, Sandstrand war schnell zu erreichen. Wir waren mit einem Kleinkind hier und haben unseren Kurzurlaub genossen!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Ausgesprochen erholsamer Urlaub
Architektonisch ist es gut gelungen das Alte mit dem Neuen zu vereinen. Wir konnten hier viele Aktivitäten unternehmen, die wir sonst nicht gemacht hätten.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sollte man erlebt haben, damit man glücklich war
Zentral gelegen, Strandnähe, sehr sauber, freundliches Personal, all inklusive sehr gut. Machteeinen freundlichen Eindruck. Sehr persönlich.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes hotel
Sehr schöne Anlage gemütlich und gutes Essen, dass Personal immer sehr hilfsbereit. Es gab 3 kleine Mängel die bestimmt schnell behoben werden 1. Zu glatte Fliesen am Kinderpool und 2. Wenn man die Stufen zum WC runter geht fehlt der Handlauf zum festhalten wegen der Glätte bin ich bin einige male ausgerutscht 3. Am Essensraum sollte eine Rampe gebaut werden für die Muttis mit Kinderwagen oder für die Gehbehiten mit Rollator
Anke(46-50)Deutschland
Sehr-sehr schön
Die ganze Architektur von Cactus Beach ist wunderbar. Es ist nicht kompakt, alles verläuft ineinander. Sehr gepflegte Gärten, mit schönen Blumenund Pflanzen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub mit Abstriche.
Wir waren mit 2 Kinder dort (4 und 7 Jahre). Wir hatten 2 Schlafräume, zimmernr. 116. In der Nacht war es schrecklich laut mit Motorengeräuschen von Lüftung und Klimaanlage auf dem Dach. Die vielen Katzen in der Anlage benutzen den Spielplatz als Katzenklo. Das geht garnicht und die Katzen laufen auch auf der Terasse umher ob vom Tisch etwas für sie abfällt. Der Plastikmüll geht garnicht!!! Es werden Plastikbecher und Teller am Pollbereich/Al-in Bereich benutzt. Bitte umsteigen auf wiederverwendbare…
Siegfried(56-60)Deutschland
Wieder im Cactus Beach
Traditionelles vereint sich hier gut mit dem modernen. Dieses Jahr bin ich schon zum zweiten Mal hier. Empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Gute Lage für Ausflüge und kurze Transferzeit vom Flughafen. Toller Garten und schöner Strand. Gern wieder.