Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub zwischen Katzen und Kakteen.
Unsere Reise: Last-Second 7 Tage Familienurlaub in den Herbstferien (NRW), zwei Erwachsene und zwei Kinder (2 und 4 Jahre).
Empfang im Hotel war freundlich, aber nicht überschwänglich. Der Hotelkomplex ist groß und mit verschiedenen 2 bis 3-stöckigen Gebäuden bebaut. Eine verwinkeltes, aber stimmiges Ensemble. Gebäude befinden sich in unterschiedlichem Renovierungszustand. Hotel wird teilweise als "Cactus Beach" oder "Cactus Village" vermarktet. Wir hatten "Village" gebucht, die Unterschiede zwischen Village und…
Mediterran gebaute, jedoch moderne Anlage. Schöne, üppig blühenden Blumen. Strand eng belegt, aber sauberes Meerwasser. Essen hat uns geschmeckt. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viele Sachen kosten Extra, Getränke sehr billig
Als wir ankamen sah das Hotel super modern und frisch renoviert aus. Unser Zimmer sah hingegen "Teilrenoviert" aus?! Die Qualität und Auswahl der Getränke bzw. AI Getränkekarte war eine Zumutung. Hier wurde an jeder Ecke gespart. Dafür war der Aufpreis für AI defintiv zu teuer. Aufgrund des AI Umfangs und der Qualtität der Verpflegung würden wir zu dem bezahlten Preis (knapp über 4 stellig pro Person für eine Woche) nicht nochmal kommen bzw. das Hotel empfehlen. Da gibt es besseres für weniger.
Schön angelegtes Familienhotel in sehr guter Lage.
Wie bereits von anderen Gästen geschildert wurde haben wir nichts gefunden was unseren Urlaub beeinträchtigt hätte. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat uns gefallen
Sehr modern gestaltete, grosse Hotelanlage. Unser Zimmer war schön, hat jedoch gerochen, trotz Bemühungen des Wasserinstalateurs. Schöner Strand, nettes Personal.