Bewertungen (3.787)

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr schöne Struktur. Die Mitarbeiter sind nett, haben schon einige Freundschaften geschlossen, da es nicht unser erster Urlaub hier ist. Die Kinderanimation ist gut, bedarf jedoch noch einer kleinen Verbesserung.
M.Fr.(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne, geflegte Anlage, modern und gleichzeitig auch traditionell. Weitläufig, daher nicht langweilig. Das Amphitheater ist entzückend! Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannen am Meer
Bei der Ankunft wurden wir über ein Upgrade informiert. Wir konnten das ursprünglich gebuchte Hotel in eine bessere Klasse wechseln > Cactus Beach Royal! Zudem wurde uns ein All Inclusive (gebucht Halbpension) ohne einen Zuschlag ergänzt. Also weder für den Hotel resp. Klassenwechsel noch von der Halbpension zu All Inclusive ... Wir haben dies genossen. Poolanlagen und all die anderen Angebote wirkten ansprechend. Allerdings haben wir ausschliesslich den Strand genutzt und im Meer gebadet!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns war es nichts
Man sollte die Beschreibung und Bilder genau anschauen und sich nicht nur von den schönen Neubau Bildern blenden lassen. Superior Zimmer heißen dort so, weil man einen Fernseher und Klimaanlage hat. (Originalaussage Rezeption) Wir hatten auch nach einem Wechsel ein altes Zimmer mit altem Bad über dem Supermarkt!! Neubauzimmer konnte uns trotz 10 tägigem Aufenthalt nicht gegeben werden (Alles Ausgebucht) Straßenlärm oben wie auch unten in der Anlage. Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt in keinster Weise. Da…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grüne Hotelanlage mit schlechten Zimmern
Schöne grüne hotelanlage mit architektonisch schlechten angelegten Zimmern mit extrem weiten Wegen Und für Gehbehinderte oder mit Kinderwagen nicht geeignet.
UF(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub in dieser Hotelanlage zufrieden. Das Essen hat uns geschmeckt und das Personal war sehr freundlich.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
Anlage mit viel Grün und sehr gepflegt! Lärmpegel extrem, da viiele Familien mit Kleinkindern! Essen sehr gut mit viel Auswahl! Nicht alle Zimmer entsprechen 4 Sterne (auch nicht für Griechenland)!
Natascha(26-30)Deutschland
Erholsam
Sehr schöne Hotelanlage, sehr idyllisch. Die Lage des Hotels ist ideal, man hat viele Ausgeh- und Ausflugmöglichkeiten, um die Insel zu erkunden!!
Nicole(31-35)Deutschland
Romantisch
Schöne Hotelanlage. Alles ist gut erreichbar. Essen fanden wir schmackhaft. S höne Natur. Das Personal achtet darauf, dass alles in Ordnung ist.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schöne Insel aber bitte in einem andern Hotel
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und wird auch gepflegt. Die Zimmer (unser) sind vom Möbilar schon etwas runtergekommen, auch das Bad. Balkon´s sehr klein, nicht zum sonnen geeignet. Obwohl wir All Inklusiv gebucht hatten, muss jede Kleinigkeit extra gezahlt werden, Safe, Liegen am Hotelstrand (sehr eng), frisch gepresster Orangensaft...; Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und aus unserer Sicht ist das Hotel nicht familiengeeignet. Sehr kleiner Spielplatz, sehr staubig und von vielen Katzen frequentiert...…