Bewertungen (3.787)

Jörg(51-55)Deutschland
Erholsam
Interessante mediterrane Architektur. Das super nette Personal ist Kinder- und Familienfreundlich. Unser Zimmer war schön. Das Hotel hat ein gutes Publikum.
helke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauber,hell Räume,Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend,sehr hilfsbereit.Im Notfall bekam ich sofort ärztliche Hilfe !!!
Willi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub auf Kreta
Cactus Beach hat eine gute Atmosphäre, eine aufgelockerte Bauweise und viel Grün, schön verteilt in der ganzen Anlage. Das Personal ist freundlich.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Diese gepflegte Hotelanlage vermittelt ihren Gästen eine sehr angenehme Atmosphäre. Gutes Speisenangebot, freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder schön
Wir geniessen wieder das wirklich schöne Umfeld. Gutes Wetter, schöner Sandstrand und sehr freundliches Personal runden alles positiv ab.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlen uns wohl hier
Wir und unsere Kinder fühlen uns sehr wohl hier. Schneller, diskreter Service im Restaurant. Das Wetter war leider regnerisch.
Gabi(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist super. Tolle Abendbeleuchtung des Hauptpools. Die Medussa Bar ist sehr gemütlich. Nettes Personal.
Volker(61-65)Deutschland
Nettes Personal
Das Hotel liegt sehr günstig und ist für alle Altersgruppen gleichgut geeignet. Das Personal ist flink und sehr freundlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Gepflegte Anlage, super freundliche Mitarbeiter. Das all-in Angebot war absolut ausreichend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannend
Sehr schön angelegtes Gelände, Hauptpool wird am Abend sehr schön beleuchtet. Unser Zimmer könnte moderner ausgestattet sein.