Bewertungen (3.787)

Susanne(36-40)Deutschland
Traumhafte Erholung
Tolles Familienhotel, gepflegt, mit leckerem Speisenangebot. Wir hätten uns aber etwas mehr griechische Gerichte gewünscht. Sehr nettes Personal, besonders Dimitris im Hauptrestaurant.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienurlaubshotel mit Satt-Ess-Garantie
Eine große Hotelanlage, welche aber nur aus 2-3 stöckigen niedlichen Gebäuden besteht. Mehrere Pools und ein zugehöriger Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Es gibt ein Hauptrestaurant für alle Gäste und mehrer Bars zur Getränkeversorgung. Die Scheiben sind 4fach verglast und halten den Party-Lärm gut ab der draußen auf der Straße und Anlage herrscht. Das Essen ist ausgewogen und reichlich. Viel Nachtisch, mehrer Brotsorten bei allen Mahlzeiten, Immer Salate und warme Mahlzeiten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert , wir kommen sehr gerne wieder
Die Anlage war sehr schön . Das Hotelpersonal äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren ansprechend , sauber , landestypisch eingerichtet , jedoch waren die Betten in unserem Zimmer sehr schmal .
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann nur weiter empfelen.
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage ( lob an die Gärtnerin ) Strand nah, gutes Essen ( wenn jemand hungrig bleibt, ist selber schuld ). Sehr freundliches Personal ( keine lange Gesichter ), fast alle sprächen Deutsch. Lob an die Rezeption Leitung ( die Frau spricht super Deutsch und ist sehr freundlich).
Christian(36-40)Deutschland
Entspannung garantiert
Super Hotel, wir haben hier nur gute Erfahrungen gemacht. Wir können nur weiterempfehlen. Essen sehr schmackhaft, aber bitte mehr lokale Speisen anbieten!! Super Personal!!
Hans J.(19-25)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder
Sehr ansprechende, gemütliche Hotelanlage. Abends ist die Beleuchtung rund um den Pool sehr schön. Personal im Restaurant arbeitet sehr flink, Tische sind immer sauber.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühl-Urlaub
Übersichtlich gestaltete, gut beschilderte Hotelanlage. Viele gemütliche Ecken zum Ausruhen. Es gibt überall genug Sitzplätze Poolbereiche. Ein grosses Lob an die Gärtner.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Gärten
Anlage mit schönen mediterranen Gärten, tolle Blumen. Sehr gemütliche Atmosphäre. Die Pools und die Bars sind sehr gut. Unser Zimmer war o.k., aber die Dusche zu klein.
Ekieh(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein schönes Hotel
ein schönes Hotel mit liebevoll angelegtem Garten. Unser Zimmer war nicht besonders groß, war aber frisch renoviert. Uns hat es gefallen. Nicht so gut gefallen hat uns das Essen, es hat nichts mit griechischer Küche zu tun. Pommes, Reis, Nudeln, Salate und etwas Abwechslung bei Fisch und Fleisch. Trotz all inklusive sind wir öfter in den Restaurants in der Umgebung essen gegangen. Die all inklusiv Getränke haben uns auch nicht geschmeckt, so dass wir abends auch woanders eingekehrt sind. Für Kinder wird sehr viel…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Schönes Familienfreundliches Hotel!waren zum 2.mal da und es wurde seitdem sehr vieles renoviert. Hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit großem Balkon und ruhig.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Speisesaal,wir mussten nie selber den hochstuhl für die kleine holen,er wurde uns immer an den Tisch gebracht.das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,für jeden etwas dabei.wir werden definitiv wieder kommen!