Bewertungen (3.787)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Cactus Beach - Danke für 100 % Erholung auf Kreta!
Das freundliche und schön angelegte Familienhotel liegt im netten Dörfchen Stalis, eine top gepflegte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir hatten dort 14 Tage im Mai 2018 einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und haben nichts vermisst.
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Urlaub, immer wieder!
Das Hotel ist super modern und auf den neusten Stand gebracht. Es ist sauber und hat eine sehr gute Lage. Die drei Pools und der eigene Strand machen den Aufenthalt sehr angenehm und ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren! Hier hat man von morgens bis abends eine tolle Zeit.
Natalina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unerwartete Katzen-Patenschaft
Die Struktur von Cactus Beach hat mir sehr gut gefallen, schöne Sandstein-Fassaden. Sehr romantische Abendbe-leuchtung. Die griechische Taverne war super. Tierfreundliches Hotel, somit hat sich die Gelegenheit einer Patenschaft mit einem fast neugeborenen Kätzchen für mich ergeben.
Fred & Silvana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Gemütliche, großzügige Anlage mit mehreren Wohngebäuden und viel Grün. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Den Tag kann man an einer tollen, vollklimatisierten Bar ausklingen lassen. Das Personal ist dort sehr freundlich und kommunikativ.
MuZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit angenehmen Flair.
Eine ziemlich große, aber übersichtliche Anlage. Unser Zimmer war schön mit großer Dusche. Restaurant ziemlich groß mit recht hohem Lärmpegel. Italiener und Grieche sehr angenehm klein und urig. Der Strand nicht riesig, aber man hat immer 2 kostenpflichtige Liegen bekommen. Das Meer war sehr sauber mit teilweise Wellen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Moderne, neuwertige, in mediterraner Architektur gebaute Anlage. Schöne, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, total freundliches Personal.
Petra Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelanlage und Personal so wie Animation supi
Sehr gutes Hotel und alle freundlich. War wirklich sehr schön und jederzeit weiter zu empfehlen. Top Anlage und Animation.
Brigitte Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, unweit vom Strand gelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das täglich gereinigt wurde. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Schöne große Anlage, gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Viele Häuser und Zimmer, die alle zur Anlage gehören.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel an guter Lage. Pool zu klein und sehr wenig Liegen. Strand ebenfalls sehr klein. Die Zimmer werden nicht gut gereinigt.