Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Aline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sauberes Hotel, nettes Personal. Super Anlage, für Familien super geeignet, tolle Animation, schönes Ambiente, sehr gutes Essen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Hoteanlage für Groß du Klein.
Ein sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage. Auch sehr professionelles Personal an der Rezeption. Alle sprachen sehr gut deutsch und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sven und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wollen wiederkommen.
Die Zimmer sind sauber und zweckkonform. Einzig die Matratze war viel zu weich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, viel Auswahl und lecker. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist ebenfalls sauber und schön gestaltet. Dem Namen entsprechend finden sich auch Kakteen und jede Menge Palmen, sowie andere ortstypische Pflanzen. Pool zwar sauber, aber die musikalische Beschallung so laut und störend, dass selbst das hören der eigenen Musik mit Kopfhörern unmöglich war. Auch lesen und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes und preiswertes Hotel, wir werden wiederko
Sehr schön gelegenes Hotel mit ansprechender Architektur und schön gestalteten großzügigen Plätzen. Viel Grün. Kurzer Weg zum Strand allerdings über eine teilweise stark befahrene Straße. Sandstrand, Schöne Pools im Hotelbereich.
Khadija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner und ruhiger Urlaub.
Super Urlaub, sehr erholsam und ruhig. es war nur der Mülleimer defekt und dieser wurde ohne das wir ihn beanstandet haben am nächsten Tag ausgetauscht. Das Essen war echt gut, wir waren auch zum Hummer essen für 40 Euro pro Person in einem Partnerhotel, das kann ich nur jedem empfehlen das ist ein super Abend gewesen mit 5 Gänge, und die Getränke sind Allinklusive. Ach die Getränke im Hotel waren alle im Packet Allinklusiv sogar die Cocktails.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Cactus Beach und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Die Hotelangestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön. Der Strandabschnitt des Hotels könnte zwar etwas größer sein, aber das wäre für uns jetzt kein Minuspunkt. Alles in allem war es auch dieses Mal ein schöner Urlaub und wir würden durchaus auch noch einmal im Cactus Beach buchen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit tollem Sandstrand
Das Cactus besteht aus mehreren Hotels. Wir hatten eigentlich das Cacuts Village gebucht, wurden aber im Cactus Beach untergebracht. Darüber waren wir im nachhinein sehr froh, da der Weg vom Village zu dem Hotelbereich mit Restaurant und Bar's sowie zum Strand doch recht weit und nicht sehr angenehm zu gehen war. Im Village selber gab es nur einen kleinen Pool und eine Poolbar, alles andere befand sich im Beach. Wir waren von unserem Zimmer aus innerhalb von 2 Minuten am Strand. Liegen und Schirme konnte man für je…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit nicht so toller Lage
Das Hotel Cactus Beach ist ein schönes und neueres Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Die Lage ist nicht perfekt, aber für Familien mit kleinen Kindern durchaus geeignet. Jedoch für einen Pärchenurlaub eher weniger geeignet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Optisch schön, mit enormen Verbesserungsptential
Von Außen wirkt die Anlage sehr schön. Das Hotel besteht aus sehr vielen kleineren und größeren Gebäuden, die alle 2-3 Etagen hoch sind. Das Areal ist groß und weitläufig. Allerdings würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da: 1. Es hier scheinbar drei Klassen an Zimmern gibt (gut bis sehr sehr schlecht) 2. Es hier an Sauberkeit auf den Zimmern mangelt 3. Die Getränke miserabel sind (Softdrinks und Cocktails). Einfach nur extrem süße Limonaden und keine Originalgetränke. 4. Zu wenige Liegen an den Pools…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel mit feinem Sandstrand und gutem Essen
Angenehme weitläufige Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt, freundlichem Personal und gutem Essen. Guter Startpunkt zum Erkunden der schönen Insel Kreta.