Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.787)

Stephanie Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Danke!
Ich war aus familiären Gründen/ Krankheit meines Vaters nur für eine Nacht in diesem Hotel! Die Anlage war sehr schön und das essen sehr lecker! Wir hatten ein schönes Zimmer! Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Alle standen uns in dieser schwierigen Situation stets mit Rat und Tat zur Seite, dafür möchte ich mich auf diesem Wege noch einmal Herzlich bedanken! Die Gästebetreuung Crysa ist ein wahrer Schatz! Dank euch, sind zu Hause nun alle auf dem Wege der Besserung! Vielen Dank!
Bernd Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage; Zimmer gut und sauber; Essen sehr gut; Sandstrand, Liegen und Schirm am Strand 9 Euro pro Tag, na ja; viele lohnende Ausflugsziele in der Nähe;
Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super entspannender Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt, es wird immer alles sauber gehalten. Was mir noch sehr gefallen hat, das es nicht ein riesiger Hotelkasten war, sondern mehrere kleinere und größere Häuser aneinander gebaut waren.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und gepflegt. Gut angelegt. Wir waren nicht direkt im Kaktus Beach sondern im Kaktus Village untergebracht. Es war ruhig und angenehm dort.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage und ein netter Touristenort vor der Tür. Das Essen ist gut aber ausbaufähig.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kreta ist schön, aber nicht wieder Stalis.
Die Anlage ist gar nicht so schlecht, sehr schön gemacht mit dem vielen Pflanzen und den Pools. Teilweise wurde Sie schon renoviert. Will man draußen essen muss man Katzen mögen. Gutes 3 Sterne Hotel, keine 4 Sterne!!! Hatten Halbpension, dafür nicht zu empfehlen.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Alles sauber, Essen Top und einen super Serviceteam mit tollen Ambiente in der Mythosbar. Auch optimal für Alleinreisende.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cactus Perfekt Beach Hotel
Eine sehr gute, schöne und saubere Hotelanlage. Sehr Kinderfreundlich, nur empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Sehr zu empfehlen Superhotel ,Top Lage , freundliches Personal, gutes Essen, schöne ruhige Anlage, jederzeit gerne wieder. Klasse Urlaub
Frank Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer
Einige Zimmer der Anlage waren etwas veraltet eingerichtet und rochen muffig, die Reklamation wurde aber freundlich bearbeitet und wir bekamen ein Zimmer im Neubau. Das Personal war sehr freundlich und das Essen top. Die Poolanlagen waren mit zu wenig Liegen ausgestattet.