Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super entspannter und erholsamer Urlaub
Das cactus beach ist ein sehr gemütliches Hotel, dass trotz seiner hohen Anzahl an Gästen eine familiäre Atmosphäre schafft. Wer Lust auf eine Pauschalreise mit gutem Essen und einer tollen Lage hat, ist bei diesem Hotel genau richtig.
In die Außenanlage im Hotel sind sehr schön und sauber. Große Anlage zum Baden optimal. Gute Lage - kurze Wege zum Strand und zur Bushaltestelle / Einkaufststrasse
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super entspannter Erholungsurlaub!
Das Hotel ist rundum weiter zu empfehlen. Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist sehr angenehm, da der Weg zum Strand sehr kurz ist.
Sehr schöne Anlage. Essen auch sehr gut. Aber ein Kritikpunkt ist dass es viel zu wenig Liegen am Pool sind und die Pools sehr klein sind. Außerdem müsste der stillgelegte Pool wiedereröffnet werden und alles würde sich entzerren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonniger Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Freundliches Personal, gutes Essen, sehr gepflegte Zimmer und guter Service! Wir waren rundherum sehr zufrieden mit allem !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderparadies!!!👍
Ideal für kinder unsere kinder waren 1.5 und 7 jahre und es ist definitiv weiter zu empfehlen! Auch die umgebung und die leute rund ums hotel waren sehr nett!
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr großzügig und sauber. Sehr schicke renovierte Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Kommen sehr gerne wieder!
Wir waren im November 18 für eine Woche in diesem Hotel. Für uns war es eins der schlechtesten Hotels welches wir je gebucht haben. Angefangen bei dem total nüchternen Check in -ohne ein herzlich Willkommen o.ä-. Leider waren wir zum Saisonende dort, was man in allen Bereichen gemertkt hat.
Die letzten 3 Tage waren mehr Katzen als Gäste im Hotel. Auch die Geschäfte rundherum schließen...also zu Saisonende nicht mehr buchen!!!