Bewertungen (3.787)

Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben in diesem Hotel eine schöne erholsame Woche verbracht. Leider war zum Zeitpunkt der Wasserpark noch nicht fertig und die Wassertemperatur von dem Kindepool war etwas zu frisch. Die Strandbar war auch noch nicht fertig. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Zu Mittag haben uns die Snacks und Obst/Gemüse von der Poolbar gereicht.
Carina (31-35)Deutschland
Super Urlaub
Super schönes modernes Hotel. Essen super. Viel für Kinder. Würde aufjeden Fall wieder dort Urlaub machen. Das Wetter im Juni war super.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Paar Minuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung vorhanden. Sauber. Das Essen entsprach lediglich nicht meinem Geschmack.
Torsten(41-45)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit Dorfcharakter und sehr freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur leider waren die Liegen am Pool immer schon früh am Morgen "reserviert", hier hat das Hotel denn aber in der zweiten Woche mit Schildern das dies nicht gestattet ist gegen gelenkt und der Konsum an 1x Plastikbecher und Teller ist nicht zu vertreten und sollte geändert werden. Ansonsten waren wir rundum zufrieden
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zufrieden und empfehle es weiter :)
Wir haben 12 Tage Urlaub im Cactus Beach gemacht. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Dadurch das es etwas verwinkelt ist und es mehrere Pools gibt, sammeln sich auch nicht alle Leute an einem Platz, was ich sehr angenehm fand.
Harms(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel wird leider immer schlechter.
Wir sind jetzt bestimmt schon 5 mal in diesem Hotel gewesen und waren immer begeistert, das Essen ist nach wie vor gut und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Aber jetzt kommst, das Restaurant war total übervoll, denn es kamen mehrere hundert Gäste aus den Nachbarhotels noch zusätzlich zu den vorhandenen Gästen aus dem Cactus Beach, man kann sich also das Gedränge vorstellen. Das Personal wurde auch ausgetauscht und das macht sich negativ bemerkbar, denn teilweise wurden wir sehr unfreundlich bedient, okay, man…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder, wir sind Stammgäste seit 15 Jahren
Wunderschöne großzügige Anlage, sehr gemütlich, familienfreundlich, sehr freundliches Personal, familiär, Spa Anlage ausgezeichnet
Christiane(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Cactus Beach
Wir waren 12 Tage im Cactus beach Hotel. Wir waren sieben Personen und hatten einen traumhaft schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut und wir hatten eine große Auswahl. Die komplette Anlage war wunderschön bepflanzt und immer picobello sauber Punkt auch die Zimmer waren sehr modern ansprechend und immer gut gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder bereisen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Griechisch ist anders
Hotel ok, leider bekommt man keinen Platz in den Themenrestaurants Italien und Griechisch , d.h. wir konnten nur in dem Hausrestaurant essen! Also Kantine ohne Griechisch!👎🏿
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super, Spitze, immer wieder
Sehr schöne Hotel Anlage, für Familien auch bestens geeignet. Schön ausgestattete saubere Zimmer, kostenfreies WLAN, grosse Auswahl am Buffet, das Personal war immer freundlich gewesen und das Animations Team war auch spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder❤