Bewertungen (3.787)

Jil Isabel(26-30)Deutschland
Alles super !
Ein super schönes Hotel mit tollen Zimmern, immer freundlichem Personal, super Lage und nah zum Strand. Einziges Kriterium war der Kinderpool er war eiskalt. Ansonsten würden wir immer wieder hin.
Ingrid(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zimmer mit Hostel-Feeling im 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und weitestgehend renoviert und in einem guten Zustand. Auch das gesamte Personal im Hotelrestaurant und Hotel-Poolbars ist sehr nett und bemüht. Was uns wirklich sehr gestört hat, war das Zimmer und die Dame an der Rezeption, welche nicht gerade freundlich war. Sie reagierte sehr sauer als wir sie um einen Zimmerwechsel höflich nachgefragt haben. Von anderen Hotelgästen habe wir dann später gehört, dass sie auch einen Zimmerwechsel benötigten. Es war möglich, wenn sie der Dame…
Herma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Cactus Beach und sind schwer begeistert! Aufmerksames und freundliches Personal, tolles Essen, saubere Zimmer. Wohlfühlfaktor 5/5! Wir kommen wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel und Strand wunderbar.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und viel zu viel sehr gutes Essen. Strand schnell und gut erreichbar.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Personal war hilfsbereit und konnte super deutsch. Das Essen war lecker und die Cocktails erstrecht D
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes einladendes Ferienhotel am Strand
Das Hotel wurde 24 Jahre nach dem erstmaligen Besuch wieder gebucht und wiederum wurde man nicht enttäuscht. Natürlich renoviert macht es einen sauberen Eindruck und die Lage (nur durch Straße vom Strand getrennt) ist auch ideal. Gerade in der Vorsaison ist es ein ruhiger angenehmer Ort am Meer.
Daryl Bartholomäus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer und ist gut angebunden. Man kann im Hotel oder in einem der nahen Anbieter Fahrzeuge mieten.
Maik(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit versteckten Kosten trotz
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, den Ein- oder Anderen Service sollte man bei AI noch kostenfrei anbieten. Z.Bsp. Minigolf, Waschservice für Badetücher, etc.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strand-Promenadenlos - keine Weiterempfehlung
Das Hotel sieht von außen gut aus. Jedoch gibt es "neue Zimmer" und "alte" Zimmer. Safe nur gegen Gebühr. Die Anlage ist sauber aber zwischen den einzelnen Häusern und Schwimmlandschaften wohnen noch Einheimische, deren Grundstücke nicht so toll aussehen.
Mara(36-40)Deutschland
Familien Urlaub mit kleine und Große
Cactus Beach ist sehr zu empfehlen,besonderes für Familien mit den Kindern.Es gibt Aqua Park,3 Pulls,All Inclusive Möglichkeit..Mini Disco und Animation Tim sind Wunderbar und Show danach..für Erwachsene interesant auch.Zimmer sind sauber,Mitarbeiter sind nett,Essen war gut,Abends ist sehr bequem da Koktels zu genießen.Die Lage war auch gut.Der Strand ist gegenüber die Straße,aber gibt es viele Rocke im Wasser..Wi-fi war gut.Parkmöglickeit ohne Gebühr. Ins gesamt,wir sind sehr zufrieden.