Bewertungen (3.787)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Allgemein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Es ist ein schönes Hotel; die Angestellten waren immer sehr freundlich und die Hygienemaßnahmen wurden vom kompletten Personal vorbildlich eingehalten. Da wir in Coronazeiten dort waren, war das Hotel nicht so voll. Es gab immer ausreichend Liegen (auch um 10 Uhr noch). Allerdings waren zu unserer Zeit auffällig viele Raucher dort. Das hat uns abends öfter gestört, da man keinen "rauchfreien" Tisch bekam. Leider waren auch die Shows sehr eingeschränkt und haben sich in der zweiten Woche wiederholt.…
andea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach toll
Hab mich super wohl gefühlt😊,auch das Essen war lecker😊 einfach toll. Der Strand ist schön, das mit dem Preis für die liegen ist blöd aber ich denke das ist überall so. Mittagessen am Strand mit dem Blick einfach nur ein Traum 😊. Möcht im Juli wieder hin 👍
Seba(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Cactus Beach Hotel super für Familien mit Kindern
Hotel war sauber und für die Schutzmaßnahmen sehr gut vorbereitet. Freundlichkeit und Serviceleistung außerordentlich.
Christine(36-40)Deutschland
Schön angelegte und familienfreundliche Anlage
Das Hotel liegt zentral in Stalis und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Anlage ist schön angelegt und eignet sich gut für einen Familienurlaub unter gemischten Publikum.
Kathi und Franz(26-30)Deutschland
Top Kreta Urlaub
Gepflegte, schöne Anlage! Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich. Auch während Corona alles super gemanaged (Restaurant, Bars, Rezeption, Liegen am Strand und Pool) Strand ist direkt vor der Tür, inkl. Bar und auch Mittagessen (abends haben wir nicht genutzt). Wassersport (jetski, fliegen, etc) wird zu normalen Preisen angeboten. 2 Liegen + Schirm am Strand kosten 9 Euro was wir vollkommen ok finden. Pools mit Bar vom Nachbarhotel Cactus Royal können mitgenutzt werden. Das Zimmer haben wir gleich bei Ankunft…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schöne, gepflegte Anlage, renoviert in guter Lage.
Gepflegt Atmosphäre Freundlich nicht weit vom Strand WLAN top Essen gut Strand eher schlecht, da sehr schmal und nicht weitläufig
Karlo(71+)Deutschland
Oktoberurlaub
Unser Zimmer war leider zur Straße, somit war es auch Nachts sehr laut. Außerdem war auch sehr hellhörig. Ansonsten hatten wir einen schönen Blick zum Meer und Strand
Karl(61-65)Deutschland
Nur zu Coronazeit
Zur Coronazeit nutzbar,zu einem andereren Zeitpunkt wäre es mir viel zu voll,niemals zu einer anderen Zeit wer weiß was man uns für ein Zimmer angedreht hätte,es gab dort so spezielle Ecken,wo niemand 3 Wochen verleben möchte
Siggi(41-45)Deutschland
Badeurlaub in Stalida/Cactus Beach
Das Hotel Cactus Beach liegt total schön gelegen....fast direkt am Strand.Man muß nur über eine kleine Straße und schon ist man da.Dort gibt es auch eine Bar von der man einen wundervollen Blick aufs Meer hat!Auf jeden Fall empfehlenswert und wir kommen sicher wieder!!
bianka(46-50)Deutschland
family uraub
es war ein nettes hotel,war allgemein normalitet ,einigermassen geräumich die zimmer,poolanlage super,die gegend war nett.es war ein familyurlaub