Bewertungen (3.787)

Mercedes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir lieben das Hotel,die tollen Mitarbeiter Danke
Ein gemütliches Hotel mit viel Grün in Top Lage. Es ist sauber, gepflegt sehr ansprechend. Sehr nette Mitarbeiter welche immer um das Gäste Wohlbefinden bemüht sind. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr gut aufgehoben. Dankeschön 💕wir kommen wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Urlaubsparadies
Cactus Beach Hotel gebucht. Upgrade ins Cactus Royal bekommen. Super tolles Hotel mit tollen Themenabenden im Restaurant. Sehr gute Lage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter, erholsamer Familienurlaub.
Komplette Familie hatte eine schöne Zeit mit allem was dazu gehört. Es hat uns an nichts gemangelt. Die zentrale Lage ist perfekt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel mit einer einzigartigen Gästebetreuerin !
Tolles Hotel in einer tollen Lage und mit Farelhhaften Personal ! Die Gästebetreuerin ist einzigartig und super lieb :)
Andi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/Leistung hat gepasst
Hotel ist sauber und hat einen sehr guten Service. Essen ist ebenfalls akzeptabel. Zusatzwünsche wurden sehr schnell erfüllt (zusätzliches Kissen oder auch eine extra Decke).
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt vor der Tür gibt es eine Promenade. Es ist alles sehr sicher organisiert. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Von der Dame der Kundenbetreuung bekommt man sehr gute und lohnenswerte Ausflugsziele genannt. Vielen Dank dafür :) Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation war jeden Abend sehr unterhaltsam.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Holel zur Entspannung
Sehr schönes uns sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Deutschsprechendes Personal. Tolles Essen. Personal ist immer sehr freundlich und immer zu späßen aufgelegt. Es war nicht unser erster Urlaub im Cactus Beach. Wir werden bei einer Reise nach Kreta immer wieder in diesem Hotel buchen.
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
für den Preis ok, aber mehr auch nicht
Das Hotel war für uns ein einmaliger Ausflug in ein Preis/Leistungverhältnis, dass eigentlich nicht unseres ist. Es ist ok für den Preis, zum Strand liegt es super,zum Flughafen auch, aber für Asuflüge eher schlecht
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in einem mediterranen Flair
Schönes Mediterranes Hotel , große Anlage mit mehreren Gebäuden...... Nur über eine kleine Straße liegt der Strand. An der Straße shoppen ohne Ende.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit einigen Schwächen. Daher momentan leider keine Weiterempfehlung für Familien mit kleineren Kindern. Anlage recht weitläfug.