Bewertungen (3.787)

Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! TOP: Essen, All in Leistungen, Pools, Rutschen Verbesserung: Freundlichkeit des Personals beim Essen, Sauberkeit am Pool, Anzahl der liegen am Pool.
William(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub im Oktober
Nettes und kinderfreundliches Personal, viele Angebote für Kinder. Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern sehr geräumig. Gute Lage zum Shoppen, Strand quasi vor der Tür. Essen abwechslungsreich und lecker :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne gepflegte Hotelanlage.. Empfehlenswert
Gutes Essen und Trinken, entspannte Atmosphäre, gute Lage zu jeder Jahreszeit
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Überlege auch privat in dad Hotel zu fahren.
War mit Seniorenreisen Wien im April 2022 hier. Zimmergrößen sehr unterschiedlich, hatte 2 Zimmer, 1 Balkon und großes Bad für mich alleine. Viele Katzen in der Anlage, welche gefüttert werden von den Angestellten. Essen sehr gut, teilweise frisch zubereitet. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Meer übet der Straße, viele Geschäfte und Tavernen. Ich war in der Vorsaison, daher noch nicht so überlaufen, herrlich.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradies
Sehr angenehme Atmosphäre, personal sehr nett, essen gut, Sauberkeit könnte besser sein. Nächstes jahr sind wir wieder zurück
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub im Cactus Beach Hotel
Die Unterkunft war sehr schön, da sie sehr weitläufig war und dadurch ein bisschen das Gefühl aufkam in einem kleinen Dorf zu sein.
Skender(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sehr gut und sehr nettes Personal… Sehr empfehlenswert, wir waren sehr sehr zufrieden, nahe Zukunft das gleiche Hotel wieder besuchen sehr gefallen. ach Personalie super super nett, Restaurant und auch in den Bars,…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine wirklich schöne Anlage !
Genau so wie man es im Internet sieht. Eine wirklich schöne Anlage. Auch der Strand ist schön. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit wenigen Mängeln
Wir hatten ziemlich kleine Zimmer, welche noch nicht renoviert wurden und wahrscheinlich aus den 80er Jahren stammten. Dennoch war alles sauber. Es wäre jedoch nötig, Fliegengitter anzubringen! Wir hatten viele Mücken im Zimmer und die Spuren waren überall an Wand und Zimmerdecke. Die Matratzen hatten auch sehr schlechte Qualität, hart und unbequem. Man wacht nachts auf wegen Hüftschmerzen, weil die Matratzen wie ein Brett sind. Bitte solche Sachen zur Sprache bringen damit sich was ändert, denn im Urlaub will man…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe mit tollen Sitzmöglichkeiten und einer mega Strandbar! Wir hatten eine sehr tolle Zeit. Die Preis-Leistung war richtig gut. Ich würde behaupten, dass dieses Hotel mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung war, obwohl es günstiger war als vergleichbare Hotels.