Bewertungen (3.787)

Johnny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt zum entspannen am Strand, sehr freundlich
Es war klein aber fein alles was man braucht aber es ist sehr warm so das man die Klima Anlage nicht zu kalt einstellen sollte, 26 grad sind da schon sehr frisch dann
Michael u. Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Als Familien - Domizil hervorragend
vom Kleinkind bis zu Oma und Opa, hier ist für jeden was dabei. Moderne und Tradition in einer Anlage. Sehr nettes Personal.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien mit Ki
Absolut empfehlenswert, All-in Angebot Essen, Trinken sehr reichaltig und gut. Sehr freundliches, flinkes, professionelles Personal. Immer freie Tische durch freundliche, funkverbundene Platzanweiser. Bar am Stand . Sehr gute Einrichtung für Abreisende, mit Kofferschließfach (2€) Duschen, auch für Familien, und Toiletten! Wenig Platz am Strand für Handtuch Badegäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles in allem würde ich immer wiederkommen.
Wir waren nunmehr nach 2016 und 2017 das Dritte mal in diesem Hotel. Es war damals bereits sehr gut und nun wurde durch zahlreiche Renovierungen und Investitionen noch einiges besser gemacht.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel😊
Super tolles Familienhotel gehen Zeit 4 Jahren dort hin und sind immer noch begeistert, die Angestellten sind alle super nett und abends an der Bar kann man klasse Cocktails trinken. Freuen uns schön auf nächstes Jahr das Hotel wieder zu besuchen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im CB
Γεια σε όλους ... ;o) (Hallo zusammen) Wir waren nun schon zum zweiten mal hier und es war wieder sehr schön. Sehr gemütliches Hotel in direkter Strandlage. Sandstrand der flach abfallend ins Meer geht. Auch für Kinder sehr geeignet und es sind keine Badeschuhe nötig. Vom Hotelausgang nach links und rechts blickend gibt es etliche kleine Geschäfte und Bars, die zum flanieren und shoppen einladen. Geldautomaten sind vorhanden und sind ok. Nur über die Strasse und man ist schon an der Beachbar mit…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familienhotel ! Jederzeit wieder!
Ein sehr sehr schönes, sauberes, im typisch kritischen Stil gehaltenes, sehr familienfreundliches Hotel ! Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmal buchen! Animation für die Kinder war spitze und das Personal war äußerst freundlich !!!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Famielienfreundlich gute Lage, nettes Personal
Hotel liegt nah am Stand. Es ist ein Familienhotel mit verschiedenen Pools und Bars sowie Mini Market und Themenrestaurants. Bester Mojito gibt's in der Mythos Bar
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspanntes Hotel, sehr gute Cocktails
Schönes Hotel mit entspannter Lage, Strand fast vor der Haustür. Was das Buffet angeht, kann man sich nicht beschweren, Auswahl war groß genug um jeden zufriedenzustellen. Das beste waren die Cocktails, habe nicht erwartet, dass sie so lecker sind, Preis-Leistungsverhältnis an dieser Stelle echt Klasse, Daumen hoch von mir!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für die Nebensaison
Wir waren eine Woche in der Nebensaison dort und würden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Es ist halt kein "Adults-only" Hotel, von daher muss man sich auf Kinderlachen und Kinderweinen einstellen. In der Hauptsaison ist das Hotel aber vermutlich sehr überlaufen (was wir aber bei fast allen Hotels auf Kreta befürchten)