Bewertungen (3.787)

Andrea & Pawel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einer unserer schönsten Urlaube!
Tolles sauberes Hotel mit tollem Essen und tollem Service und miniminimalen Abstrichen, die bestimmt unterschiedlich störend empfunden werden Mit gemischten Gefühlen hingeflogen, absolut zufrieden und begeistert heimgekehrt DANKE !
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
das gebuchte Zimmer entsprach nicht der Realität
eine relativ beengte Anlage, die sich in ihrer Länge einen Hügel hinauf erstreckt, durch eine Hauptstraße getrennt, das Meer ist durch die Strandstraße getrennt
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in Strandnähe
Sehr sauberes, schönes Hotel mit netten Beschäftigten. Rezeption könnte freundlicher sein, deswegen 1 Stern Abzug. Reinigungsteam sehr nett und Zimmer immer sauber. Leider auch etwas abhanden gekommen und nicht wieder bekommen beim Bett abziehen.
ED(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Strandurlaub und entspannte Ausflüge
Sehr schönes Hotel und eine tolle Anlage. Ein Paradies für Kinder. Der Strand liegt direkt gegenüber. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Besonders Veneta aus dem Minishop war ein wahrer Goldschatz. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Tolle Anlge, gut gepflegt, schöne Zimmer, super Essen. Zum Entspannen gut geeignet. Kann schlechte Bewertungen nicht verstehen.Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tollen Familienurlaub genossen! Gerne wieder!
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage mit den Pools super, für Kinder und Erwachsene jeden Alters etwas dabei.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Quantität als Qualität
Das Hotel stellt sich mit seinem Angeboten sehr breit auf. Es gibt für alles Mögliche Angebote und Aktivitäten. Leider wird hier eher Quantität über Qualität über Qualität an den Tag gelegt.
Kev(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für einen schönen Strandurlaub
sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichen und äußert bemühtem Personal. das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Grünanlagen waren topgepflegt und alles war sehr sauber. eine Unterbringung im vorderen Bereich würden wir empfehlen, da sich dort m.M.n. am meisten abspielt. Essen war solide mit dem Highlight, dass man 2 a La Carte Restaurants besuchen durfte.
Toto(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön für Badeurlaub
Das Hotel war wie beschrieben und die Zimmer waren sehr sauber. Alles war leicht zu finden und das Essen und der Service waren super. Im Hotel arbeiten sehr nette, zuvorkommende Leute.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Schönes Hotel für Familien mit leckerem Essen und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen ganz sicher wieder!