Manu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unfreundlich, nicht sauber, Essen in Ordnung
Das Zimmer war bei Ankunft nicht richtig geputzt; Dusche und WC haben immer nach Abfluss gerochen; Liegen und Schirme am Strand waren im All-Inklusive nicht enthalten
Kenji(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Cactus Beach ist auch für Familien prima.
Alles war sehr sauber und ordentlich. Schön angelegte großzügige Anlage. Wir konnten für 100€ direkt vor Ort auf ein Familienzimmer Upgrade mit zwei Schlafzimmern, sehr großes Badezimmer und zwei Balkone.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Nichts zu meckern
Unser Aufenthalt war perfekt. Das Essen super, die Anlage und die Zimmer schön und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und Menge der Urlaub hat sich wunderbar auf dem Gelände verteilt, ohne dass es zu voll wirkte. An der Kinderbetreuung und dem Kinderwasserpark hatten wir ebenfalls nichts auszusetzen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes renoviertes hotel
Sehr familienfreundliches hotel . Sauber und war sehr überrascht was alles in den letzten Jahren passiert ist. Positiv natürlich. Flughafen Katzen 😉
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannender Paarurlaub mit guter Animation
Sehr schönes Hotel, vor allem das Abiente im Village und die kleineren Pools haben mir sehr gut gefallen. Mein Freund und ich sind hingereist um zu entspannen und konnten das auf jeden Fall erreichen. Vor allem Essen und Umgebung hat mir sehr gut gefallen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Cactus passt, viele "Stacheln", wenig angenehmes!
0-8-15 Hotel mit guten Ansätzen, die schlecht ausgeführt wurden. Der Name Cactus Beach bezeichnet die ganze Hotelanlage! Ungeeignet für bewegungsbeeinträchtigte Menschen und Gehbehinderte.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes FamilienHotel mit Aquapark
Tolle Hotelanlage in Form eines Dorfes. Obwohl relativ viele Leute in dem Hotel untergebracht werden können, verteilt es sich ganz gut. Bei den Essensstoßzeiten im Restaurant kann es allerdings laut werden.
Yasemin & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Hotel mit super Lage
Tolle große Anlage mit mehreren Pools, Spielplatz, Aquapark und Animation mit Stadt und Strand vor der Tür. Nettes und kinderfreundliches Personal, welches mehrere Sprachen spricht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich war es super dort und würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und überwiegend wie ein kleines Dorf angelegt. Unser Zimmer im Village war sehr ruhig. Wir hatten hinter dem Zimmer den Berg und die Ziegen und vom Balkon aus konnten wir sogar das Meer sehen. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich.
Honey(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch zu Pandemie-Zeiten ein wunderbares Hotel
Hotel Anlage wie ein klein ganzes Dorf. Sehr einladende mediterrane Architektur, wunderschöne Flora, sehr nette Mitarbeiter und vielseitiges Essen.