Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beste Lage direkt am Meer ideal um noch einmal vor Winter Sonne zu tanken. Erwachsenenhotel . Büfettessen mit eingeschränkter Auswahl direkt im Hotel. Die große Auswahl im ca. 200 m entfernten Schwesterhotel Cactus Beach.
Elisa(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!!!
Wunderschönes und sauberes Zimmer, bequemes Bett, super Ausstattung. Alles da, was man braucht.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung mit dezenter Auswahl.
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage. Das Cactus Beach ist das Haupthotel, indem man sich einchecken muss. Das Bay hat keine eigene Rezeption.
Luci (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner/erholsamer Urlaub im Cactus Bay
Das Cactus Bay hat uns sehr überzeugt. Wir waren zufrieden und haben die Zeit dort sehr genossen. Das Personal war großartig. Genauso, wie die Lage, das Zimmer und der Strand.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cactus Bay
Bericht Urlaub im Cactus Bay Stalis Kreta Vom 18. - 27.10.2023 Leider gab es beim Transfer vom Flughafen zum Hotel schon ein Problem, wir wurden zum Hotel Cactus Royal gefahren und mit mit dem Hinweis, hier ist auch die Rezeption für das Hotel Cactus Bay verabschiedet. An der Rezeption wurde uns dann erklärt, dass das Hotel Cactus Beach das Schwesterhotel vom Cactus Bay ist und wir nun mit unseren Koffern auf der Suche nach dem Hotel sind, welches wir nach einiger Suche auch gefunden haben. Das Hotel ist…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel in Kreta!
Schöne, kleine Anlage, direkt am Meer. Schöne Zimmer, nette Bar und insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Urlaub, genau wie erwartet und gewünscht!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für alles und vor allem für die Freundlichkeit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und Strandnähe
Das Hotel war gepflegt und hatte eine gute Lage direkt am Strand. Das Buffet war abwechslungsreich und das Essen hat gut geschmeckt.
Bibi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel. Ruhig zum Chillen. Kommen wieder
Wir waren das 2 mal im cactus bay. Super schönes kleines Erwachsenen Hotel. Zum Hotel gehört ein Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Danke an den beiden Elenis und Kostas für Ihre super Betreuung .Kommen auf jeden Fall wieder.
Jamie und Eva (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel wird von uns direkt nochmal gebucht.
Sehr sauberes und schönes Hotel, liegt direkt am Meer mit schönem Pool, der nachts glitzert. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen war auch sehr groß und geschmacklich Top! Auf jeden Fall für jeden was dabei. Man fühlt sich hier sehr aufgehoben und wohl. Zusammengefasst können wir dieses Hotel als Paar definitiv weiterempfehlen, wir buchen dieses Hotel nächstes Jahr direkt wieder. J&E