Jennifer(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Ruhiges, neues, modernes Hotel mit sehr schönem Ausblick. Ideal für Paare. Der Strand ist schön feinsandig! Sehr freundliches Personal!!
Artur(19-25)Deutschland
Erstes Mal auf Kreta
Schönes, neues All In Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr nettes Personal. Wir würden gerne wiederkommen.
Mario(51-55)Deutschland
Komme jederzeit wieder
Perfekte Ruhe im Cactus Bay und wenn man Aktion möchtet, findet man sie im Cactus Beach. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!
Karin(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schöner, entspannter Urlaub. Kein Kritikpunkt, aller war super. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Laura(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schöne Anlage, unser Zimmer hat uns gefallen. Der Service ist in allen Bereichen super. Es ist für jedes Alter was dabei!!
Thomas(36-40)Deutschland
Empfehle gerne weiter
Cactus Bay hat einen minimalistischen, zeitlosen Charakter. Moderne Architektur und Tradition vereinen sich hier sehr gut. Eleni bekommt 1000 Sterne und Kostas 999!!
Katharina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Modern gebaut, mit sehr entspannter und familiärer Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer. Sehr liebes Personal in allen Abteilungen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung neben dem Meer
Cactus Bay hat uns sehr gefallen. Alles ist gut aufeinander abgestimmt. Der Pool ist abends schön beleuchtet. Personal ist sehr nett!!
Raphael(46-50)Deutschland
Zu kurzer Urlaub
Cactus Bay ist etwas ganz besonderes, etwas tolles. Man sollte aufpassen, es auch weiterhin als Erwachsenenhotel zu erhalten.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Relax-Kurzurlaub
Schöne, neue, moderne Anlage. Leider waren wir nur einige Tage hier. Direkt am Meer. Verpflegung für Vegetarier gibt es nicht genügende Auswahl.