Alan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub
Schöne, moderne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Poolanlage wird abends sehr schön beleuchtet. Die Getränke an der Bar sind von guter Qualität.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam
Erholsamer, entspannter, ruhiger Urlaub. Im grossen und ganzen ist die Anlage schön. Im Schwesterhotel ist alles gut beschildert und so findet man sich gut zurecht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung im Cactus Bay
Wir hatten einen schönen Urlaub im Cactus Bay. Entspannte Atmosphäre sehr geignet für Paare. Frischgepresster Orangensaft beim Frühstück im Restaurant sehr empfehlenswert. Der Massagestrahl der Dusche ist sehr gut. Spa im Cactus Royal haben wir genossen.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Aufenthalt
Schöne kleine Anlage, neue, saubere Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet, der Strand gepflegt das Personal in beiden Anlagen Cactus Beach und Cactus Bay sehr nett. Perfekte Lage für einen entspannten Strandurlaub.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes neues Hotel mit Strandlage. Mitten im Ortszentrum von Stalis gelegen. Schöne Bars und Kneipen in unmittelbarer Nähe
Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr schönes neues kleines ruhiges Hotel. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub bei Euch und kommen sehr gerne wieder. Wir waren schon zwei mal im Cactus Village, wo es uns auch sehr gut gefallen hat. Wir waren auf das neue Hotel neugierig. Wir haben sogar seitl. Meerblick bekommen, obwohl nicht gebucht. Alle waren wieder sehr nett sowie das Essen super lecker, diesmal gab es auch Eis an der Beach Bar. Viel Cocktails Auswahl, obwohl mir die Auswahl vorher auch gereicht hat. Super wäre noch gewesen, wenn das…
Anna (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nett
Das Hotel im ganzen gesehen ist für einen ruhigen Urlaub eher zu groß da es aus mehreren "Häusern" besteht.. im cactus Bay jedoch findet man seine Ruhe wenn man nicht zum essen gehen muss ;)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super erholsam
Der Pool war vor unserem Zimmer, wir fanden es sehr cool. Romantische Beleuchtung am Abend. Essen war lecker und die Auswahl gut. Super freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Harmonischer Urlaub
Cactus Bay hat mir insgesamt sehr gut gefallen, es ist sehr schön angelegt. Die Strandliegen vor dem Hotel sind eine sehr gute Idee. Sehr-sehr freundliches Personal!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super gelungener Urlaub
Tolles neues Hotel im Herzen von Stalis alle Zimmer neu ausgestattet Balkon mit Meerblick bzw seitlichem Meerblick personal ist sehr freundlich die Umgebung sowie der Strand sehr gut das essen lecker