Marius(26-30)Deutschland
Entspannung neben dem Meer
Cactus Bay ist eine Neue sehr moderne Anlage. Gleich neben dem Meer gelegen also sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Gutes Hotel, saubere Anlage, nettes Personal, große Auswahl an leckeren Speisen im Restaurant. Uns hat alles gefallen und wir werden wiederkommen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Warme Tage Ende Oktober
Ruhig gelegen, schöne neue und kleine Anlage. Sehr nettes griechisches Personal. Wie das Cactus Beach Hotel vorwiegend von deutschen Reisenden gebucht. Im Cactus Beach erwartungsgemäß auch viele Familien, auch mit kleinen Kindern. An der Auswahl an Speisen und Getränken im Cactus Beach ist nichts auszusetzen, jedoch waren wir vorwiegend in den tollen lokalen Restaurants unterwegs.
Judith(51-55)Österreich
Schöner Aufenthalt
Hotel neu und modern, sehr nettes Personal an der Bar Ammos, alle Mahlzeiten im Hotel Cactus Beach - ca. 3 Gehminuten entfernt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel war sehr schön. Es war stilvoll und schick eingerichtet. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Strandbar, der Pool und der Strand waren sehr schön.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verbesserungsfähig aber trotzdem empfehlenswert.
Es ist ein neues Hotel, wobei das Hotel selbst nicht über einen Empfang oder Restaurant verfügt. Dieser Service steht im Haupthaus in ca. 5 Minuten Gehentfernung. Sehr schön war die Bar mit angeschlossenem überdachten Außenbereich, der direkt am Meer liegt. Einige Tage wurde unser Aufenthalt durch Handwerker minimal gestört, da noch Restarbeiten erledigt werden mussten. Sehr schön, die direkte Lage am Meer mit Zugang über einen Betonsteg. Man kann an einigen Stellen sehen, dass noch weitere Arbeiten erforderlich…
Christian(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gemütliche, sehr entspannte Atmosphäre. Unser Zimmer war keine 10 meter vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal bei beiden Hotels auch Cactus Beach.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Wir haben nach den Zeichnungen gebucht, sind aber nicht enttäuscht, im Gegenteil, unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Ein wirklich entspannter Urlaub.
Jaydee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist erst drei Monate alt und dementsprechend sehr gepflegt. Die Anlage ist relativ klein mit nur ca. 40 Zimmern. Im Gegensatz zum Cactus Beach ist es gut für Paare ohne Kinder geeignet, da es sehr ruhig ist. Da das Hotel selbst über kein eigenes Restaurant verfügt, geht man zum Essen ins Cactus Beach Hotel (200 m entfernt). Kleine Snacks und Getränke gibt es aber den ganzen Tag über in der eigenen Hotel Strandbar.
Christopher(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt grosses, vielfältiges Hotel, da viele Aktivitäten im Schwesterhotel Cactus Beach stattfinden. Es ist für jeden was dabei.