Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt
Sehr schönes Hotel Ruhiger lage, Traumstrand ,sehr nette Bedienung ,hohe Sauberkeit essen sehr gut und vielfältig. Top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen
Neu renoviertes sauberes Hotel, das Personal ist sehr nett und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die PR-Dame ist wirklich eine Klasse für sich, in unserer Gruppe wollten einige Golfspielen, die PR-Dame hat sich sofort gekümmert, den Platz gebucht und das Taxi dorthin auch noch bestellt. Das Barpersonal ist auch absolut top.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Allgemein ein guter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Für groß und Klein gibt es gute Freizeitangebote, jedoch könnte das Frühstück abwechslungsreicher sein und die Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub auf Kreta
Neues / Renoviertes Hotel mit Strandlage, Zimmer top, Essen sehr gut, freundlicher Service, abends etwas laut... Preis Leistung mehr als in Ordnung
susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub im cactus bay
Ruhiges modernes sehr gepflegtes und sauberes hotel. Leider sehr viel geschubse und gedrängel im cactus beach im Speisesaal. Ruhigeres Frühstück war an der bar im cactus bay möglich. Sehr gutes Abendprogramm des animationsteams. Sehr nettes Personal überall. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Sehr gut sat das essen in der griechischen taverne. Dies ist leider nur einmal pro aufenthalt möglich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bis auf den Restaurantleiter alles gut
Super Lage, sehr modern und bis auf die allgemeinen Toiletten auch sauber , jedoch sollte der Restaurantleiter Stathorakis Stefanos meiner Meinung nach mal geschuld oder sogar ausgewechselt werden. Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und durften die Tische nicht zusammen schieben , aus welchem Grund auch immer. Auf jeden Fall konnte man uns keine vernünftige Erklärung geben und es ist in einem Streit ausgeartet .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schön. Weiter zu empfehlen, komme wiede
Ein sehr schönes Hotel, ruhig ,sauber und vor allen Dingen sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie könig. Noch nie einen schöneren Urlaub gehabt
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes, schönes Hotel
Schönes, modernes und ruhiges Hotel. Zimmer sehr schön, sauber und modern eingerichtet, gut isolierte Fenster und sehr grosser Balkon. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen direkt vor der Tür. Leider ist es etwas umständlich über den Steg ins Wasser zu kommen, da eine Leiter vom Steg fehlt. Für uns ok, jedoch für ältere Menschen problematisch. Es gibt jedoch auch schöne Strände in der Nähe.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat mehrere Bereiche. Wir waren im Cactus Bay, welches direkt am Meer liegt und einen eigenen Pool hat. Das Buffet war im Haupthaus Cactus Beach ca 3min entfernt. Alles wichtige ist in der Nähe gewesen!
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr sehr schönes Hotel. Wenn man es ruhiger mag, ist das Cactus Bay optimal dafür. Gegessen wurde im Cactus Beach und die Animation und Abendprogramme waren ebenfalls da. Cactus Bay sieht definitiv so aus wie auf den Bildern und ist sehr sauber. Vor der Nase hat man einen eignen Strand mit Liegen, jedoch sind am Anfang Steine und Seeigel. Wenn man aber nicht da rein gehen will, kann man bisschen weitergehen. Die Bar vom Cactus Bay ist wunderschön und der Service war top. Man hat eine Meile voller schöner Läden und…