Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und modernes Hotel direkt am Meer
Das Cactus Bay ist ein schönes und neues Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist modern und liegt an einer "Vergnügungsstraße" mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst bietet einen Meerzugang über einen Steg, einen Pool und eine Bar. Für das Animationsprogramm, sowie das Essen muss man in das ca. 200m entfernte "Cactus Beach", welches man über die Vergnügungsstraße erreicht.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel
Wir hatten eine moderne neue Junior-Suite mit direkten Meerblick und 2 Balkonen. Wenig Kinder und viel Ruhe dadurch das sich die Masse ins Haupthotel verteilt hat. Täglich wurde nass gewischt und alles Ordentlich aufgeräumt. Klare Empfehlung!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
modernes Hotel mit tollem Personal und Meerblick.
Das Hotel ist neuwertig, modern, stilvoll und von ansprechender Architektur. Die Einrichtung der Zimmer ist von schlichter Eleganz unter Verwendung von ansprechenden Materialien. Wir hatten ein superior-Zimmer . Diese Zimmer sind sehr geräumig mit 2 großen Schränken und ansprechender Einrichtung. Auch das Bad ist modern und ansprechend . Der Reinigungsservice ist sehr gut. Das Personal ist super. Ausgesprochen freundlich und zuvorkommen in allen Servicebereichen. Besonders möchten wir uns bei Eleni von der Bar…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönen Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Leider ging der Urlaub zu schnell vorbei. Eventuell sollte man wissen das es 4 Catctus Hotels gibt und es mehrere größere Anlagen gibt. Die Mahlzeiten gab es in einer der anderen Hotels. Somit musste man immer etwas laufen (fanden wir aber nicht weiter schlimm).
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cactus Bay ist die Reise wert.
Das Cactus Bay ist ruhig, sauber und bequem. Reception ist im Cactus Beach. Ebenso wird das Frühstück, Mittag- und Nachessen im nahen Cactus Beach eingenommen. Costas und Eleni an der Bar im Catus Bay sind super gut und Freundlich. Ansosten sieht man im Cactus Bay nur mal die Zimmerfrauen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr nettes kleines Hotel in direkter Strandlage
Nettes kleines Hotel, modern und luftig, in direkter Strandlage, toller Ausblick, gutes Essen im angeschlossenen Club Cactus Beach; leider Zimmer zur Straße hin laut
Sebastian(46-50)Deutschland
Sehr schönes hotel
Hohe Sauberkeit, perfekte Lage, direkt am Meer. Essen wahr sehr lecker ich kann nur weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub, leider etwas lautes Zimmer
Sehr schönes Hotel. Im Cactus Bay sind lediglich die Zimmer, ein Pool, ein kleiner Kofferraum (mit Schließfächern und Duschen/WC) sowie eine Beach-/Pool-Bar (hier gibt es z.B frisch gemixte Cocktails bis 23 Uhr inklusive, einige davon allerdings gegen Aufpreis. Listen liegen aus und das sehr freundliche Personal informiert auch gerne). Alles Weitere, wie z.B. die Rezeption befindet sich im Cactus Beach (ca. 200 Meter). Hier befinden sich auch das Restaurant sowie die restlichen Bars. Bei der Anreise wurden wir vom…
Dietmar(66-70)Deutschland
Gelungener Strandliegenurlaub mit schönem Ausblick
Kernsaniertes Hotel in sehr guter Wassernähe. Moderne Austattung. Keine Rezeption und kein Speisesaal ( findet im 200 m entferntem Cactus Beach statt ).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Saubere, ruhige Anlage mit Bar, direkt am Meer
Saubere, ruhige Anlage mit Strandbar und Liegemöglichkeiten direkt am Meer. Meerzugang über einen Steg. Für Kleinkinder nicht geeignet. Sandstrand ca. 200 m entfernt. Zimmer mit Blick auf den Pool bzw. das Meer. Kein Massentourismus, sehr angenehme Atmosphäre. Tolle Barkeeper/in.