Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Oase am Meer
Ein schickes neues Hotel, das direkt an der Felsküste liegt. Sehr schön zum Relaxen. Allinklus nicht nötig, da nette Tarverne n im Umkreis liegen.
norbert(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub
Ein super Urlaub. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Der Pool war ausreichend groß und Abends beleuchtet. Die Bar in der Nähe vom Pool war sehr schön und mit sehr freundlichen Personal besetzt.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel zum Erholen - gerne wieder
Cactus Bay ist ein schöner Neubau direkt am Meer, mit einem schönen, sauberen Poolbereich, einer tollen Poolbar zum abendlichen Treffen und nettem und hilfsbereiten Personal.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Erholungsurlaub
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage und ganz toll. Der Pool ist auch sehr schön angelegt. Das Hotel hat letztes Jahr eröffnet und das merkt man auch sofort, alles ist super toll und schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nahezu perfekter Urlaub in einer tollen Unterkunft
Vollkommen neu renoviertes Hotel. Tolle moderne Anlage/Unterkunft mit Top-Service, neu renovierte Zimmer, direkt am Meer gelegen, überhaupt kein Kritikpunkt ! Sehr ruhig, wir haben uns super erholt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, saubere Zimmer und nettes Personal
Schönes kleines Hotel, eher nur für Erwachsene geeignet, mit nettem Personal und sauberen Zimmern. Durch die angrenzende Straße im hinteren Teil des Hotels, ist es nachts sehr laut.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum sehr gelungener Kretaurlaub!
Das Hotel ist für einen Strandurlaub auf Kreta sehr gut geeignet. Direkt am Strand gelegen (aber auch mit eigenem Pool), sehr freundliches Personal, gutes Essen. Für die Abendunterhaltung sorgen verschiedene Restaurants/Bars etc. rund herum. Wir können es nur weiterempfehlen!
Mariagrazia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kein Hotel für nur Erwachsene
Wir buchten dieses Hotel als Adults Only, stattdessen waren mehr Familien dort als Paare/ Erwachsene. Fühlten uns hintergangen. Von der Rezeption erhielten wir auch keine Lösung oder Erklährung, da wir bewusst mehr ausgegeben haben für ein Hotel ohne Kinder. Ansonsten haben wir unser Urlaub trotzdem genossen und das beste daraus gemacht.
Anna Rosa und Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub zum Wohlfühlen und genießen!!!
Wer entspannen und sich zurück ziehen möchte, ist hier genau richtig. Vom ersten Tag an wohl gefühlt. Durch das freundliche Personal hat man das Gefühl von zuhause sein. Wir waren definitiv nicht zum letzten mal da! Ευχαριστώ!
Matthias(26-30)Österreich
Erholsamer strand Urlaub mit Kulurellen Zielenn
Schöne moderne Anlage, die kürzlich Saniert wurde, direkt am Strand von Stalis. Ideal zur Entspannung. Grosszügige Zimmer und nettes Personal.