Prebs(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Venedig?? Dann hier wohnen....
Das Ca´ Capelli ist ein Traum von einem Hotel. Eigentlich ist es gar kein Hotel. Es ist ein hunderte Jahre altes venizianisches Herrschaftshaus/Palazzo. Die Besitzer vermieten in der obersten Etage zwei Wohnungen, selber wohnen sie im ersten Stock und haben im zweiten Stock 4 Zimmer zu vermieten (Hotel). Fangen wir mit der Lage an. Sehr zentral gelegen. In den frühen Morgenstunden bzw am Abend braucht man zu Fuß zum Markusplatz 8-10 Min. In der Rushhour aber schon mal doppelt so lang. Die Anreise wurde von der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Authentisch und sympathisch
Eine Reihe von Zimmern in einem ehemaligen Dogen-Palast. Sehr authentisch und damit für eine Städtereise nach Venedig ein wunderbarer Ausgangspunkt. Einziger Mangel war der leicht aus dem WC-Bodenanschluß strömende Geruch der Kanalisation. Also Fenster auf und Tür zu im Badezimmer. Wir haben uns letztendlich nicht wirklich daran gestört. Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem hoch.