Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Sauberkeit und Komfort lassen zu wünschen übrig für kurze Aufenthalte
Kleines Hotel, welches man für eine Nacht nehmen kann. Allerdings nicht wirklich sauber und komfortabel. Notlösung ok aber nicht für längeren Aufenthalt zu empfehlen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hostel
Hostel in sehr guter Lage. Das Personal ist unfassbar freundlich und die Betten sehr bequem. Einziges Manko: Mein Zimmer konnte man nicht abschließen und mein Schließfach war kaputt. Aber ich habe mich stets sicher gefühlt.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das C 1 Colombo Fort ist ein tolles Hotel, welches in etwa 10min zu Fuß vom Bahnhof gut erreichbar ist. Der Service ist sehr freundlich und auch das Zimmer war super. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.