Altes abgewohntes Hotel, das Frühstück ist eine Katastrophe!! Dreckige Wände, wir bekamen erst ein Zimmer mit behindertengerechten Bad, was so dreckig war...das ging gar nicht.
Die Lage war super und nur 7-8 min. Fußweg ist gleich die U-Bahn die nur 4 Stationen vom Colloseum entfernt ist. Die Zimmer waren ganz gut und die Mitarbeiter sehr nett.
Von außen nicht schön anzusehen, ist dieses Hotel als Basis für Ausflüge dennoch gut geeignet. Man ist dank der guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schnell im Zentrum und hat aber, wenn man möchte, einen ruhigen Rückzugsort nach ereignisreichem Tag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Die Lage des Hotels ist ideal. Man benötigt 5 Haltestellen mit der Metro zum Kollosseum und ist innerhalb von 7 Minuten an der nächsten Metro Station. Das Frühstück ist eher mäßig. Es gibt viele süß Kleinigkeiten, jedoch wenig frisches Obst und das Rührei war an manchen Tagen zu flüssig.
Für unsere Zwecke war dieser Hotel ganz ok , es ist bisschen weit von geschehen, aber es gibts Bus und Metro in der Nähe . 4 Sterne sind übertrieben aber 3 könnte man geben .
freundliches Personal - kein wirklich leckeres Frühstück.
Bus bzw. U-Bahn Station war zu Fuß zu erreichen.
Lebensmittelgeschäft war leider nicht gleich in der Nähe.